Ищу сиспатиШную девушку для совместного комьюта
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу сиспатиШную девушку для совместного комьюта
я знаю эту уловку, и знаю двоих в БЭ кто попался. Обычным штрафом не отделались...
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Пришлось дать взятку?Gross wrote:Обычным штрафом не отделались...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
кстати, один нюанс: куда резоновую Зину девать когда на работу приехал? вытаскивать из кабины и прятать в багажник? представил себе комичность ситуации ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а разве она не сдувается?GarikToo wrote:кстати, один нюанс: куда резоновую Зину девать когда на работу приехал? вытаскивать из кабины и прятать в багажник? представил себе комичность ситуации
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А есть ли в продаже такие резиновые Зины, у которых чтобы ещё и перелом какой-то был, или, скажем, другие заметные дефекты? Чтобы можно было не только по карпулу ездить, но и на инвалидных местах парковаться? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
o! start up ideaKOT MATPOCKUH wrote:А есть ли в продаже такие резиновые Зины, у которых чтобы ещё и перелом какой-то был, или, скажем, другие заметные дефекты? Чтобы можно было не только по карпулу ездить, но и на инвалидных местах парковаться?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
для этого не Зина нужна, а разрешение под лобовым стеклом ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Я думал, что для этой модели оно уже входит в комплект.Flash-04 wrote:для этого не Зина нужна, а разрешение под лобовым стеклом
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Автор вам сочувствую . я раз в неделю езжу саннивейл-окланд-суннивейл, но с пересадкой на барт. сколько времени тратится
, хорошо хоть в метро можно читать....
Автор вам сочувствую . я раз в неделю езжу саннивейл-окланд-суннивейл, но с пересадкой на барт. сколько времени тратится
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
в передаче "Это вы можете"?AnaiD wrote:по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали
-
- Уже с Приветом
расхотелось пользоваться бартом, когда увидел недавний репортаж:AnaiD wrote:по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали
Автор вам сочувствую . я раз в неделю езжу саннивейл-окланд-суннивейл, но с пересадкой на барт. сколько времени тратится, хорошо хоть в метро можно читать....
http://www.baycitizen.org/transportatio ... -bacteria/
-
- Уже с Приветом
common problem for any public transportation and not just in SFBA.Komissar wrote:расхотелось пользоваться бартом, когда увидел недавний репортаж:AnaiD wrote:по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали
Автор вам сочувствую . я раз в неделю езжу саннивейл-окланд-суннивейл, но с пересадкой на барт. сколько времени тратится, хорошо хоть в метро можно читать....
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
да нет такой проблемы, она полностью надуманная. Кстати, детям даже полезно бывать в не стерильных местах - они меньше потом болеют.malutka wrote:common problem for any public transportation and not just in SFBA.Komissar wrote:расхотелось пользоваться бартом, когда увидел недавний репортаж:AnaiD wrote:по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали
-
- Уже с Приветом
если выживутStrangerR wrote: Кстати, детям даже полезно бывать в не стерильных местах - они меньше потом болеют.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
больше грязи - шире морда? да, я про ето слышала, но не согласна с етим.StrangerR wrote:да нет такой проблемы, она полностью надуманная. Кстати, детям даже полезно бывать в не стерильных местах - они меньше потом болеют.malutka wrote:common problem for any public transportation and not just in SFBA.Komissar wrote:расхотелось пользоваться бартом, когда увидел недавний репортаж:AnaiD wrote:по тв показывали как один дядька , куклу в кар сите использовал вместо ребенка чтоб по карпульной линии ехать. соотвественно его поймали, оштрафовали и еще по тв показали