Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
Астральные половые контакты тоже случаются? В состоянии когда уже не спишь но ещё не проснулся - Инкуб, Суккуб - помните?
-
- Уже с Приветом
Так в том и смысл что сновидения осознанные и если контакты случаются/не случауются, то по осознанному желанию. Смысл в осознанных сновидениях в том что-бы не превращаться в сумасшедшего на время сна как большинство людей и не иметь не осознанных контактов в том числе.secretway wrote:Астральные половые контакты тоже случаются? В состоянии когда уже не спишь но ещё не проснулся - Инкуб, Суккуб - помните?
-
- Уже с Приветом
вы главное Фредди не встретьтеJefe wrote:что-бы не превращаться в сумасшедшего на время сна как большинство людей и не иметь не осознанных контактов в том числе.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может быть временное сумасшествие звучит грубовато, но как иначе можно назвать то что происходит в сознании обычного человека во сне?Flash-04 wrote:вы главное Фредди не встретьтеJefe wrote:что-бы не превращаться в сумасшедшего на время сна как большинство людей и не иметь не осознанных контактов в том числе.
-
- Уже с Приветом
ну положим контролируемый сон тоже не совсем "нормален"Jefe wrote:Может быть временное сумасшествие звучит грубовато, но как иначе можно назвать то что происходит в сознании обычного человека во сне?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%A1
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я сужу по результату. К примеру в течении дня хорошое настроение, лёг спать, утром проснулся в "дурном расположении духа". А что приснилось, кто разозлил или напугал или что там ещё было во сне неизвестно. Дурное расположение духа - результат. Есть два вида - это осознанные сновидения и сон без сновидений и вообще без всего вообще кроме осознанности. И если практик просто хочет отдохнуть и набраться сил - осознанный сон, если надо что-то доделать во сне на что днём времени не хватило или для развлечения - тогда осознанные сновидения.Flash-04 wrote:ну положим контролируемый сон тоже не совсем "нормален"Jefe wrote:Может быть временное сумасшествие звучит грубовато, но как иначе можно назвать то что происходит в сознании обычного человека во сне?
-
- Новичок
Такое бывает, но не у всех. В этом состоянии, я например, вообще никого вокруг себя не вижу. Никаких существ. А кто-то регулярно истории рассказывает.secretway wrote:Астральные половые контакты тоже случаются? В состоянии когда уже не спишь но ещё не проснулся - Инкуб, Суккуб - помните?
Я астральных сущностей почему-то не привлекаю. Даже как-то не интересно.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Неее! Они как правило Насильственные - А знаете что это такое?Jefe wrote:Так в том и смысл что сновидения осознанные и если контакты случаются/не случауются, то по осознанному желанию. Смысл в осознанных сновидениях в том что-бы не превращаться в сумасшедшего на время сна как большинство людей и не иметь не осознанных контактов в том числе.secretway wrote:Астральные половые контакты тоже случаются? В состоянии когда уже не спишь но ещё не проснулся - Инкуб, Суккуб - помните?
Астральная Сущность вступая в контакт с Контактантом имеет своей целью ОТВАМПИРИТЬ его - Такова Природа Бесовская что ОНИ питаются энергией людей - Не будет же их Дух Святой энергией Питать - Вот Они и добывают пищу себе разными Способами - А то что человек Сам по доброй воле Стремится на контакт с Сущностями Астрального мира Развивая свои способности к внеТелесным перемещениям и контактам - Это Палка о Двух Концах и в 95% эти Контакты НЕГАТИВЫЕ.
-
- Уже с Приветом
Человек В самом деле СХОДИТ с УМА и потом Возвращается но с определёнными "Навыками" просто он ещё не знает что Его сознанием уже Управляют.Jefe wrote:Может быть временное сумасшествие звучит грубовато, но как иначе можно назвать то что происходит в сознании обычного человека во сне?Flash-04 wrote:вы главное Фредди не встретьтеJefe wrote:что-бы не превращаться в сумасшедшего на время сна как большинство людей и не иметь не осознанных контактов в том числе.
-
- Уже с Приветом
А зачем ОНИ Вам? Ведь в Них НЕТ материального - А воздействие Через осознанные Сноведения реально могут Повлиять на Материальный мир - Вы Влияете на Материальный мир Таким Способом?Jefe wrote:Я сужу по результату. К примеру в течении дня хорошое настроение, лёг спать, утром проснулся в "дурном расположении духа". А что приснилось, кто разозлил или напугал или что там ещё было во сне неизвестно. Дурное расположение духа - результат. Есть два вида - это осознанные сновидения и сон без сновидений и вообще без всего вообще кроме осознанности. И если практик просто хочет отдохнуть и набраться сил - осознанный сон, если надо что-то доделать во сне на что днём времени не хватило или для развлечения - тогда осознанные сновидения.Flash-04 wrote:ну положим контролируемый сон тоже не совсем "нормален"Jefe wrote:Может быть временное сумасшествие звучит грубовато, но как иначе можно назвать то что происходит в сознании обычного человека во сне?
-
- Уже с Приветом
Одни Контактируют с Ними Визуально, другие Слуховую информацию получают, третьи Чувственную - Нет ни одного человека на Планете на которого не шло бы телепатическое насаждение отрицательной информацией (искушения). Понаблюдайте за собой и попытайтесь противостоять этим Воздействиям - такое Начнётся!!!inDream wrote:Такое бывает, но не у всех. В этом состоянии, я например, вообще никого вокруг себя не вижу. Никаких существ. А кто-то регулярно истории рассказывает.secretway wrote:Астральные половые контакты тоже случаются? В состоянии когда уже не спишь но ещё не проснулся - Инкуб, Суккуб - помните?
Я астральных сущностей почему-то не привлекаю. Даже как-то не интересно.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Новичок
Вы знаете, я уже несколько лет активно занимаюсь ОСами и ВТО. И наблюдаю за собой всё это время. И никакого "телепатического насаждения отрицательной информации" вообще не наблюдаю.secretway wrote:Одни Контактируют с Ними Визуально, другие Слуховую информацию получают, третьи Чувственную - Нет ни одного человека на Планете на которого не шло бы телепатическое насаждение отрицательной информацией (искушения). Понаблюдайте за собой и попытайтесь противостоять этим Воздействиям - такое Начнётся!!!
В изменённом состоянии сознания мы по большей части видим и слышим содержимое собственной головы: свои мысли и чувства. Когда человек боится чего-нибудь, его страхи материализуются. И тогда можно такого увидеть и услышать, с такими бесами пообщаться. Но эти бесы - просто собственные материализованные мысли.
Обычно в ОСах и ВТО страшные вещи происходят с теми, кто вообще боится этих состояний, считает их опасными. Этот вывод из моих наблюдений за практиками.
-
- Уже с Приветом
Выше я написал зачем они в прикладном смысле. В глобальном смысле это практика развития осознанности и ведет к реализации своей истинной природы.secretway wrote: А зачем ОНИ Вам? Ведь в Них НЕТ материального - А воздействие Через осознанные Сноведения реально могут Повлиять на Материальный мир - Вы Влияете на Материальный мир Таким Способом?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Были осознанные сны в подростковом возрасте, когда видела сон и понимала, что сплю. Меня очень кошмары мучали, и я иногда могла заставить себя проснуться: тянула себя за волосы или пыталась открыть веки руками.
Иногда могла немного сценарий изменить. Один раз,например, приснился дом из какой-то мыльной оперы и я, уже поняв, что сплю, начала по нему бродить. Особенно меня интересовало, что за там за пределами дома. Но не помню, чтобы кардинально что-то поменять удалось. Чаще всего такие сны заканчивались тем, что я проваливалась в темноту и просыпалась.
Со временем меня перестали мучать кошмары, но и понимание того, что я сплю тоже ушло, как впрочем и яркие сны.
Кстати яркие сны вернулись на время, когда я принимала малярийное лекарство. Уж не знаю, что это лекарство стимулирует, но было все - яркие цвета, запахи, и даже музыка![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Иногда могла немного сценарий изменить. Один раз,например, приснился дом из какой-то мыльной оперы и я, уже поняв, что сплю, начала по нему бродить. Особенно меня интересовало, что за там за пределами дома. Но не помню, чтобы кардинально что-то поменять удалось. Чаще всего такие сны заканчивались тем, что я проваливалась в темноту и просыпалась.
Со временем меня перестали мучать кошмары, но и понимание того, что я сплю тоже ушло, как впрочем и яркие сны.
Кстати яркие сны вернулись на время, когда я принимала малярийное лекарство. Уж не знаю, что это лекарство стимулирует, но было все - яркие цвета, запахи, и даже музыка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
inDream wrote:
Вы знаете, я уже несколько лет активно занимаюсь ОСами и ВТО. И наблюдаю за собой всё это время. И никакого "телепатического насаждения отрицательной информации" вообще не наблюдаю.
Это чтоже Значит Вы не поддаётесь на Искушения? И не Грешите? - Вы Святой (ая)?
В изменённом состоянии сознания мы по большей части видим и слышим содержимое собственной головы: свои мысли и чувства. Когда человек боится чего-нибудь, его страхи материализуются. И тогда можно такого увидеть и услышать, с такими бесами пообщаться. Но эти бесы - просто собственные материализованные мысли.
Я пологаю что если человек Имеет Контакты со Своими Внутренними пространствами - то такое может Быть - Это чистая Шизофрения или паранойя. другое дело если человек имеет Контакт с Внешним Пространством то тут Контакты могут Быть как Положительные так и Отрицательные (Пророки и Лжепророки)
Обычно в ОСах и ВТО страшные вещи происходят с теми, кто вообще боится этих состояний, считает их опасными. Этот вывод из моих наблюдений за практиками.
Опасность этих состояний заключается в том что в 95% случаев это может привести к Негативным Контактам с сущностями Астрального мира и человек может стать Управляем этими Сущностями (Зомби, Биороботом, Одержимым и т.д.) - Вы что нибудь слышали об Одержимости? http://www.youtube.com/watch?v=tohmFDXL ... _embedded#