Cable vs DSL

RobinF
Уже с Приветом

Re: Cable vs DSL

Post by RobinF »

И да, за 30-ку у нас можно взять Sprint/Clear WiMax. Если близко к башне их живешь - все быстрее галимых 3 мбпс. Хотя вроде они стали какие-то лимиты вводить - так что нафиг.
BOBAH
Уже с Приветом

Re: Cable vs DSL

Post by BOBAH »

RobinF wrote:
BOBAH wrote:У меня сейчас Verizon DSL 3/1.5 Mbps (down/up). В принципе меня устраивает
Вова, ты не можешь это говорить серьезно. А какже Netflix instant? Не пользуетесь? Там б-м приличное качество начинается с 5 мегабит в секунду. Не говоря уж про другие интернетовские VOD. А Google Street View? 3 и 15 - две большие разницы.
У нас на кабеле теоретически есть план за 20-ку 3 мбс, но они его совершенно не афишируют (в интернете например его не взять). Базовый - по сути 15 мб/с. С PowerBoost до 20 на первые несколько мегабайт TCP соединения - что очень приятно для ускорения начального буферирования видео, скачивания всяких апдейтов и тп. За 41. Так оно и работает, в любое время (проблемы были, но из-за провода на доме, после устранения все стало отлично). Еще предлагается 25 и - со специальным модемом - 50. У FIOS все то же самое, но дороже. Хотя без PowerBoost. И вообще Verizon must die - сужу по своему опыту 1) с их телефоном 2) с их DSL 3) с их сотовым; и по опыту друзей с FIOS. Берут за все слишком много, все бабки просаживают на бесконечную рекламу, кастомер "сервис" хочется поубивать. Never again.

Хотя, говорят, Comcast еще хуже. Нет предела радости, что у нас не они. Надеюсь, у тебя тоже не они. Пишут - Comcast RCN Verizon в Ньютоне. Я б свичнулся на RCN.
Я на нетфликс не подписан и торренты не качаю. Для Amazon VOD скорости DSL хватало, так что меня до недавнего времени все устраивало.
Теперь перестало, так что RCN it is. Хотя если бы не гавенный Directv, я бы наверное ничего не менял. Но они меня своей глюкавой аппаратурой задрали.
Правда и верайзон тоже те еще деятели. Мы недавно неделю без телефона сидели, потому что они не могли никого прислать пофиксить перегоревший провод в их коробке.

Return to “Электроника”