Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?
-
Re: Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?
Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
-
- Уже с Приветом
Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Важно за что уволили. Пособия могут и не дать.Одинаковый wrote:Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
-
- Уже с Приветом
Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
-
- Уже с Приветом
Это слишком оптимистическое утверждение. Могут дать, и могут не дать. Нужно дать какие то серьёзные причины почему сам ушёл.ustek wrote:Unemployment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже совсем не в курсе как оно работает.ustek wrote:Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.