Лимонов открыто признался...

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: Лимонов открыто признался...

Post by oneway »

Доцэнт wrote:Ну и чего не так-то? А в других странах за нарушение закона полагается денежная премия? Я же ссылки вверху приводил, на которых видно - залупаешься - получи дубинкой по башке. ТАК ВЕЗДЕ. Причем тут Путин, не пойму?

Даже не представляете, насколько Вы были предсказуемы со своим ответом.

Привыкли что в стране не по закону, а по понятиям, даже в выступлениях главы гос-ва...

"Не получил разрешение - получи дубиной по башке".. Это говорит не районный капитан ментовки разговаривающий с клиентом вытрезвителя, а премьер министр крупнейшей страны в Европе.. Везде так? Ну и где ещё подобное себе позволяет премьер-министр?

Вот представьте - где-нить в тамбове ветерану войны до сих пор не дали квартиру (вы ведь знаете, что постановление об обеспечении всех ветеранов войны отдельным жильём на самом деле не совсем то, что все подумали) и решил он выйти на демонстрацию, а глава администрации области не дал разрешение, потому что он известный всем вор и вообще порядочная сволочь, хотя и награждён двумя высшими наградами президентов.
Так вот разрешение он не дал, а ветеран вышел и дали ему дубинкой по башке по совету премьер-министра (не так ли... все ведь сходится), а он возьми и скончайся (дубиной по башке ведь можно убить... слышали?)

Ну так ОМОНОвец ведь скажет - а что..так во свех странах и наш премьер-министр так порекомендовал..
Так вот расскажите мне в какой ещё стране подобное возможно по наставлению самого главы государства?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Доцэнт wrote:Ну и чего не так-то? А в других странах за нарушение закона полагается денежная премия? Я же ссылки вверху приводил, на которых видно - залупаешься - получи дубинкой по башке. ТАК ВЕЗДЕ. Причем тут Путин, не пойму?

Дажге не представляете насколько Вы были предсказуемы со своим ответом.

Привыкли что в стране не по законыу, а по понятиям, даже в выступлениях главы гос-ва...

"Не получил разрешение - получи дубиной по башке".. Это говорит не районный капитан ментовки разговаривающий с клиентом вытрезвителя, а премьер министр крупнейшей страны в Европе.. Везде так? Ну и где ещё подобное себе позволяет премьер-министр?

Вот представьте - где-нить в тамбове ветерану войны до сих пор не дали квартиру (вы ведь знаете что постановление об обеспечении всех ветеранов войны отдельным жильём на самом деле не совсем то, что все подумали) и решил он выйти на демонстрацию, а глава администрации области не дал разрешение, потому что он известный всем вор и вообще порядочная сволочь, хотя и награждён двумя высшими наградами президентов.
Так вот разрешение он не дал, а ветеран вышел и дали ему дубинкой по башке по совету премьер-министра (не так ли... все ведь сходится), а он возьми и скончайся (дубиной по башке ведь можно убить... слышали?)

Ну так ОМОНОвец ведь скажет - а что..так во свех странах и наш премьер-министр так порекомендовал..
Так вот расскажите мне в какой ещё стране подобное возможно по наставлению самого главы государsтва?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Как раз Лимонову, кстати, не нужно ни в чем дополнительно признаваться. У нево на знаменах написато - национал-большевик. А тактика революционной борьбы большевиков изложена в работах классиков весьма подробно. Лимонов практически излагает тезисы Ленина о тактике перевода мирного противостояния с властями в немирное.
[del]
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Килькин wrote:
perasperaadastra wrote:Проблема в том, что все до одного единоросы клинические кретины, поэтому любая стратегия по борьбе с ними будет выглядить не менее кретинической.
Если вы считаете всех до одного единороса клиническими кретинами, то это скорее не их проблема, а ваша. :-)
Раньше, когда я жил в РФ, это была моя проблема, а теперь... а теперь это проблема "оппозиции". :)
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

oneway wrote:

Даже не представляете, насколько Вы были предсказуемы со своим ответом.

Привыкли что в стране не по закону, а по понятиям, даже в выступлениях главы гос-ва...

У Вас, как всегда, в голове каша. Это нормально. Вы желаемое от действительного слегка отличайте. Путин не говорил, что ветеранов надо бить по башке, как Вам показалось. Путин сказал, что за нарушение закона полагается наказание. Хотя бы в виде дубинки по башке. И, как следует из приводимых мною ссылок на видео, так ВЕЗДЕ. Я что-то не заметил, чтобы полицейские на видео проверяли, является ли ветераном тот, кого они бьют. Вы вообще как себе это представляете? Спрашивать айди - потом бить, если не ветеран? Бредьте аккуратнее.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Одинаковый wrote:Ну так в чем проблема то? Пусть тогда власти разрешают и все само собой заглохнет. Чего они тогда разгоняют то? Или это оппозиция ОМОН нанимает что бы свои же митинги разогнать?
Как обычно: слышали звон, да..

Тов. Лимонов потому и волнуется, что митинги разрешили, и никакого резонанса не будет. Оппозиция уже клеймит гр. Алексееву за то, что она идет на разрешенный митинг.
Зная нелюбовь местных россиефобов к гуглу все же риску указать ссылку:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/4658736/

disclaimer:
Я НЕ поддерживаю Путина и то, что он не знает российской конституции (он уверял, что для митингов, якобы, требуется разрешение), но еще больше не люблю приветовских россиефобов которые, кажется, сами готовы по башке от местного копа получить, но сказать что " так правильно, не то что в России".

Сходите как-нибудь на демострацию здесь, потом поговорим.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Доцэнт wrote: Путин не говорил, что ветеранов надо бить по башке, как Вам показалось. Путин сказал, что за нарушение закона полагается наказание. Хотя бы в виде дубинки по башке.
Путин не говорил что если ето Ветеран, то его трогать нельзя. Путин не говорил, что за нарушение закона полагается наказание. Он говорил - нарушил закон - получи дубинои...

Начнeм с того, что закона нет на етот счeт, а есть положение что нужно разрешение. То есть звучать ето должно совершенно иначе...из уст премьер-министра страны.

Я совершенно не удивлена что вам нравится его интерпретация больше. По понятиям оно ведь интереснеи.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

oshibka_residenta wrote: Я НЕ поддерживаю Путина и то, что он не знает российской конституции (он уверял, что для митингов, якобы, требуется разрешение),
Читаем первоисточник:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

При этом НИГДЕ не написано, что они имеют право делать это где угодно и когда угодно. Здравый смысл подсказывает, что если ты хочешь проводить митинги в чистом поле, то ради бога, а если на многолюдной улице, то изволь получить разрешение. Я на 99% уверен, что если я завтра решу провести шествие на Times Square в час пик, не получив на это разрешения властей, то для начала получу дубинкой по голове, причем совершенно заслуженно, т.к. при проведении общественных мероприятий надо учитывать не только желания их огранизаторов, но и желания всех остальных, а также соображения безопасности, как ни странно.
oneway wrote: Путин не говорил что если ето Ветеран, то его трогать нельзя. Путин не говорил, что за нарушение закона полагается наказание. Он говорил - нарушил закон - получи дубинои...

Начнeм с того, что закона нет на етот счeт, а есть положение что нужно разрешение. То есть звучать ето должно совершенно иначе...из уст премьер-министра страны.

Я совершенно не удивлена что вам нравится его интерпретация больше. По понятиям оно ведь интереснеи.
Я привел цитату из Конституции РФ. Это закон или где?

А Путин известен своими цветастыми выражениями. И что теперь? Потом, сказал он это не в официальном обращении, а в интервью. Зато без бумажки. А Вы не согласны, что за нарушение закона должно полагаться наказание?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

UPD: погуглил тут - и что же? Оказывается, в США ТОЖЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ на проведение массовых мероприятий. Удивительно, верно? Вот это о NYC:

Permits | Parades

Requirements

A permit is required to conduct a procession, parade or race within the City of New York and must be obtained from the Police Commissioner.
http://www.nyc.gov/html/nypd/html/permi ... mits.shtml

вот так вот

А вот еще:

A lawsuit filed by a coalition of riders and advocacy groups argued that the Parade Permit law volates the First Amendment right of assembly; they also argued that the NYPD has been selectively enforcing traffic laws and harassing cyclists in violation of the 14th Amendment. In his ruling today, Judge Lewis Kaplan said that while he is sympathetic to cyclists' concerns, he was not persuaded by the argument that the 50-person threshold is "arbitrary" and "lower than necessary to achieve the city's substantial interests in safety, efficiency and traffic flow.
http://gothamist.com/2010/02/16/judge_p ... t_viol.php

Думаю, в других городах все то же самое. Т.е. РФ в этом плане ничем не отличается от США. Что еще обсудим?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну вот, митинг прошел нормально. Казалось бы, при чем здесь Лужков ? (С) :)
На Триумфальной площади в Москве состоялся митинг оппозиции в защиту 31-й статьи конституции, который впервые удалось согласовать с властями.

Начальник управления общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил агентству "Интерфакс", что в акции приняли участие 800 сторонников оппозиции и 400 журналистов. Лидер движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов объявил, что на площади собрались три тысячи человек. Корреспондент "Ленты.Ру" оценил число собравшихся в две тысячи человек.

Акция обошлась без массовых задержаний. По словам Бирюкова, милиция задержала лишь несколько человек, которые пытались зажечь файеры и распилить забор на площади.
http://lenta.ru/news/2010/10/31/meeting/
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Доцэнт wrote:А Вы не согласны, что за нарушение закона должно полагаться наказание?
Понятия не имею о каком законе Вы всё время говорите. Процитируйте и укажите источник. О каком конкретно наказании идёт речь - удар дубинкой по голове? Приведите офоциальную цитату из УК или другого кодекса, где сказано что за это нарушение положен удар дубинкой по голове.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Доцэнт wrote:Думаю, в других городах все то же самое. Т.е. РФ в этом плане ничем не отличается от США. Что еще обсудим?
С одной лишь маленькой поправкой, что в РФ все эти митинги и акции протеста разрешают или не разрешают с оглядкой на правящую партию и двух дорогих президентов.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:Ну вот, митинг прошел нормально. Казалось бы, при чем здесь Лужков ? (С) :)
http://lenta.ru/news/2010/10/31/meeting/
Ну, что понимать под нормально. Ежели следование заветам Ленина-Лимонова, то таки да :mrgreen:
http://chusovitin.livejournal.com/299023.html
Они толкались-толкались с ментами около зала Чайковского, и вдруг по толпе прокатился шепот «все на Садовое!». Народ ломанулся туда и перекрыл Большую Садовую (внешнюю сторону). Продержаться им, правда, удалось всего минут 10
Интересно, ишо будут желающие пускать этих баранов на колхозное поле? :lol:
[del]
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Дык. Я уже давно говорю шо нашим людям нельзя ни под каким соусом разрешать все ети дерьмострации, шевствия и прочие марши. Ну не могут наши люди по нормальному. Ну нет у нас такого опыта, другие мы.
Разрешили, согласовали, все пучком..и все равно отморозки и придурошные идиоты поперлись туда куда не надо перется, т.е. естественно на дорогу где движение. Там еще говорят некоторые решили забор попилить (на хрена спрашивается :pain1: )... Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
И сколько мне либералы и дерьмократы не будут говорить, шо опять конечно во всем виноват КПР, но..от как говорится нельзя быть немного беременной. Ето не мирные, зашуганные законом и не имеющие большого опыта выковыривания кирпичей американцы, которым сказали - вот тут возле Линкольна или Джеферсона мемориала митингуйте, а туда ни ногой и они никогда туда даже мизинцем не сунутся.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Yvsobol wrote:Еще немного и кирпичи начнут выковыривать. Тут опыта у нас достаточно в етом плане.
Лучше бы молча смотрели как всякие выродки разьезжают на бентли? Если сам народ потихоньку не вымрет, то вероятность возникновения революционной cитуации не нулевая.

Return to “Политика”