Чем drinking water в волмарте отличается от spring water?

Все, что вкусно.
Пакат
Уже с Приветом

Re: Чем drinking water в волмарте отличается от spring water

Post by Пакат »

Prince, а у вас, службы доставки дистиллированной воды нет?
Раньше, мне доставляли воду в 20 литровых бутылях, а после переезда, я покупаю в магазине напротив 4 литровые...
Информация: флорид натрия
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Пакат wrote:Алхимик, я не химик, даже не ал... :D
Мне до фонаря эти умные слова, ...
Хотел сначала посоветовать послушать таки химиков, например, особенно тех, которые мал-мала в аналитической химии разбираются, но потом вспомнил вами-же любезно процитированного Крылова и отказался от этой мысли.
/nsrs
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Пакат wrote:Prince, а у вас, службы доставки дистиллированной воды нет?
Раньше, мне доставляли воду в 20 литровых бутылях, а после переезда, я покупаю в магазине напротив 4 литровые...
Информация: флорид натрия
Не интересовалась пока доставкой воды, а нужно.
В Инете к сожалению есть много теорий и инфо о флоридe натрия от любителей конспиративных теорий...Но хотелось бы услышать именно от самих химиков и врачей, что они думают по этому поводу.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Алхимик, цитаты тоже надо уметь применять... :wink:
Электропроводность материалов разная, но весьма характеризующий параметр.
Этот приборчик, дешевое, бытовое средство, эффективное притом.
Дискуссию прекращаю, смотрите свою же подпись... :lol:
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

>Электропроводность материалов разная, но весьма характеризующий параметр.
Рассуждения они тоже, весьма характеризующий параметр.
/nsrs
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Prince wrote: В Инете к сожалению есть много теорий и инфо о флоридe натрия от любителей конспиративных теорий...Но хотелось бы услышать именно от самих химиков и врачей, что они думают по этому поводу.
Если где-то написано флорид натрия, то это читать не надо. Химического соединения с таким названием нет.
А сыну я бы рекомендовал почитать про дигидрид кислорода (dihydrogen oxide).
/nsrs
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Prince wrote:Пакат, у меня 12-летний сын уже почти год пьёт только дистилированную воду, хотя у меня стоит фильтр на кухне, но он видете ли не очищает флорид(Фторид?) натрия которого он очень боится.
Думает говермент специально добавляет в воду этот яд для организма(мне убить хочется тех, кто придумал youtube).
Prince, говорят, устами младенца глаголет истина, может в этом и есть сермяжная правда... :D
Никакие фильтры не очищают воду до конца, только дистилляция дает чистейшую воду.
А то, что много пьет, хорошо, на здоровье, врачи рекомендуют не менее 2-3 литра в день,
вымывает все отходы и шлаки из организма... :-)
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.

Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide). Химикат используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:
- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протестовать дальнейшему использованию этого опасного химиката".
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Да, это именно он! Вот еще http://www.dhmo.org/
/nsrs
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Особые технические трудности возникают при разделении дигидроген моноксида и оксиген дигидрида... :D
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Почитала о флориде в воде...надо же.... теперь и мне страшно пить или готовить на такой воде.
Неспроста сейчас во много раз превышают болезни Аутизма и Алцаймера чем много лет назад.

А ещё о флоридации воды, агенства ссылаются якобы что это prevention меры с кариесом, и также тоже экономит деньги на лечении зубов.
С какой это стати они ссылаются на эти траты на лечение зубов, если зуб. страховки оплачивает </>2000 в год + чистку каждые полгода, а за остальные траты все платят за зубы из своего кармана?
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Я ещё не понимаю, как это обыкновенная вода без этого флорида будет портить зубы кариесом? Разве это не диета и злоупотребление сахаром портят зубы?
Почему в странах Южной Америки, Азии, там у населения хорошие зубы? А многие в Африке даже без зубной пасты имеют крепкие зубы.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Я брала класс <water quality> в универе (правда в здешнем). Ничего хорошего про питье дистилированнои виды не помню. Полезность питья такои воды vs питьевои сомнительная имхо
какое блаженство быть совершенством! :)
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Lolla, это еще раз подчеркивает, что образование односторонне и подгоняется под сиюминутные потребности.
Люди веками жили без питьевой воды, в современном понимании.
Вода была вокруг них, реки, озера, родники, ключи и тд, всё время был круговорот воды, она испарялась и возвращалась дождем, снегом, градом...
А ведь это процесс дистилляции в чистом виде.
Вода накапливалась в горах ледниками, они таяли, вытекали реки, накапливались озера, люди пили эту воду... :wink:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Ну я с вами не согласна. Образование - да, оно может быть односторонним, но вода какои она была еше десятки лет назад и какая сеичас - ето нельзя сравнивать. Вы знаете что такое дистилированная вода? Что включает в себя етот процесс?
Наши предки пили отнюдь не дистилированную воду, а скорее <spring water> - и тогда не было такого воздеиствия на окружаюшую среду. Круговорот воды ето хорошо конечно, но а как быть с заражениями? И как быть с проблемои воды в целом если ее кол-во сильно ограничено сеичас? Любая вода - ето еше совсем не <drinking> вода.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Кулинария”