я думаю что автор уже давно решил переехать в Портланд и просто морочит нам всем тут головуAKBApuyc wrote:а за Портланд никто ничего не скажет ?GarikToo wrote:Флорида? Тухес? SF East Bay?Araks wrote:А что еще есть сопоставимое по климату и экономике?
San Diego vs NC
-
- Уже с Приветом
Re: San Diego vs NC
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Я и так тут.GarikToo wrote:я думаю что автор уже давно решил переехать в Портланд и просто морочит нам всем тут головуAKBApuyc wrote:а за Портланд никто ничего не скажет ?GarikToo wrote:Флорида? Тухес? SF East Bay?Araks wrote:А что еще есть сопоставимое по климату и экономике?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Но месяца 3, как задумался о переезде, но только так, чтобы место подходило по всем параметрам, чтобы уж осесть где-то.
Флорида не проходит по жаре+влажность+непонятно низкие зарплаты. Тексас бесподобен по зарплатам vs цены, но жара+влажность=смертоубийство.
СФ очень дорого, непрограмистам делать нечего.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
а вы смотрели Walnut Creek?Araks wrote:СФ очень дорого, непрограмистам делать нечего.
Кстати - я бы ишо Сакраменто рассмотрел
-
- Уже с Приветом
Поезжайте в Даллас. Будет только жараAraks wrote:Тексас бесподобен по зарплатам vs цены, но жара+влажность=смертоубийство.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А у нас все плохо - жарко, влажно, с синагогами полная задница.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А с какой стороны на него смотреть?GarikToo wrote:а вы смотрели Walnut Creek?Araks wrote:СФ очень дорого, непрограмистам делать нечего.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я тоже рассмотрел. 4 месяца больше 30С + выжженая степь вместо природы + отсутствие океана. Хотя работа там, вроде, есть и жилье недорогое. Но Сан Диеге проигрывает по всем пунктам.Кстати - я бы ишо Сакраменто рассмотрел
-
- Уже с Приветом
зато близко к "большому городу" - СФ. Природа хорошая рыдом.Araks wrote:А с какой стороны на него смотреть?GarikToo wrote:а вы смотрели Walnut Creek?Araks wrote:СФ очень дорого, непрограмистам делать нечего.![]()
Я тоже рассмотрел. 4 месяца больше 30С + выжженая степь вместо природы + отсутствие океана. Хотя работа там, вроде, есть и жилье недорогое. Но Сан Диеге проигрывает по всем пунктам.Кстати - я бы ишо Сакраменто рассмотрел
-
- Уже с Приветом
Ладно, дядь Паш, не пужайте. Расскажите про Каролину. С синагогами разберемся. Вы лучше похвалите чего-нибудь по-сравнению с СД. Наконец-то, каролинец попался.uncle_Pasha wrote:Поезжайте в Даллас. Будет только жараAraks wrote:Тексас бесподобен по зарплатам vs цены, но жара+влажность=смертоубийство.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
д. Паша боится что понаедут тут в Каролину и ему придется в синагогу ходитьAraks wrote:Ладно, дядь Паш, не пужайте. Расскажите про Каролину. С синагогами разберемся. Вы лучше похвалите чего-нибудь по-сравнению с СД. Наконец-то, каролинец попался.uncle_Pasha wrote:Поезжайте в Даллас. Будет только жараAraks wrote:Тексас бесподобен по зарплатам vs цены, но жара+влажность=смертоубийство.![]()
-
- Уже с Приветом
сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???Araks wrote:Я и так тут.GarikToo wrote:я думаю что автор уже давно решил переехать в Портланд и просто морочит нам всем тут головуAKBApuyc wrote:а за Портланд никто ничего не скажет ?GarikToo wrote:Флорида? Тухес? SF East Bay?Araks wrote:А что еще есть сопоставимое по климату и экономике?![]()
Но месяца 3, как задумался о переезде, но только так, чтобы место подходило по всем параметрам, чтобы уж осесть где-то.
Флорида не проходит по жаре+влажность+непонятно низкие зарплаты. Тексас бесподобен по зарплатам vs цены, но жара+влажность=смертоубийство.
СФ очень дорого, непрограмистам делать нечего.
-
- Уже с Приветом
Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
как раз место для могодого бездельника
-
- Уже с Приветом
Ну, некоторые товарищи из Бей-Эрии тоже целый рабочий день на Привете сидят.GarikToo wrote:как раз место для могодого бездельникаMisha wrote: Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
....
-
- Уже с Приветом
Миша, а чем Портланд лучше Сиеттла?Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
(Я не задираюсь, я серьезно. У меня в штатах открылась страсть к переездам, а жена ругается, сопротивляется. Вот и хочу выбрать место идеальное во всех отношениях. Может поможет.)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
в том числе и для таких.. в этом вся суть - многим нравися - и молодым, и пожилым, и среднего возраста, и с детьми, и без детейGarikToo wrote:Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
кстати сегодня оффициально объявили что из моей группы сейчас трое переезжают сюда из Долины
-
- Уже с Приветом
ДОБРОВОЛЬНО?!!!Misha wrote:в том числе и для таких.. в этом вся суть - многим нравися - и молодым, и пожилым, и среднего возраста, и с детьми, и без детейGarikToo wrote:Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
кстати сегодня оффициально объявили что из моей группы сейчас трое переезжают сюда из Долины