что сделать из творога кроме сырников?

Все, что вкусно.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by bulochka »

nvvosk wrote:
Это на каком языке их так назвали? :)
Gnocchi - italian.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81699
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Yvsobol »

Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:
WINDA
Уже с Приветом
Posts: 668
Joined: 30 Sep 2009 17:36

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by WINDA »

Все что тут делают с рикотто сыром можно модифицировать на творог.

Лазанью со шпинатом. Вместо творога кладу рикотто сыр, но с творогом должно быть еще вкуснее
http://megans-kitchen.blogspot.com/2010 ... sagna.html

Мне нравится Quichе, и опять я всегда делаю с рикотто сыром. Можно попробовать смешать с сыром вместо сливок.
http://faithfulprovisions.com/2010/01/0 ... se-quiche/

Легко и быстро. Тесто для Quichе можно уже покупать готовое, хотя я предпочитаю делать сама. Для лазаньи я покупаю готовые пласты, уходит 10-15 минут работы и 40 минут на ожидание.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by bulochka »

Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:
Или дамплингс.

В общем, я тоже не поняла, чем не устраивает название ленивые вареники.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by nvvosk »

bulochka wrote:
nvvosk wrote:
Это на каком языке их так назвали? :)
Gnocchi - italian.
В жизни бы не догадалась :)

Но, подозреваю, что наши ленивые вареники в разы вкуснее :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Prince
Уже с Приветом
Posts: 3436
Joined: 25 Jul 2010 14:28

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Prince »

Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:

Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81699
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Yvsobol »

Prince wrote:
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:

Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
Тяжелое детство? Деревянные игрушки? ГУЛАГ? :mrgreen:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by nvvosk »

bulochka wrote:
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:
Или дамплингс.

В общем, я тоже не поняла, чем не устраивает название ленивые вареники.
Поискала в сети - насколько я поняла, итальянское блюдО в основном делается из манки, картофеля или кукурузы. То, что нашла с творогом - это же соленое (с добавлением пармезана), переваренное блюдо: вкус должен быть совсем другим...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Prince
Уже с Приветом
Posts: 3436
Joined: 25 Jul 2010 14:28

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Prince »

Yvsobol wrote:
Prince wrote:
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:

Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
Тяжелое детство? Деревянные игрушки? ГУЛАГ? :mrgreen:

:D Да нет, мне вареники готовили настоящие с творогом, и самое любимые мои были это с фруктами, с клубникой или вишней, ням-ням, как вкусно их готовили мама или моя тётя на юге.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
User avatar
Mapycbka
Уже с Приветом
Posts: 2424
Joined: 02 Feb 2007 03:59
Location: USA

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Mapycbka »

nvvosk wrote:
bulochka wrote:
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:
Или дамплингс.
В общем, я тоже не поняла, чем не устраивает название ленивые вареники.
Поискала в сети - насколько я поняла, итальянское блюдО в основном делается из манки, картофеля или кукурузы. То, что нашла с творогом - это же соленое (с добавлением пармезана), переваренное блюдо: вкус должен быть совсем другим...
Да, ньоки никак не ленивые вареники, в ньоки ПОЧТИ ВСЕГДА кладут картошку и ПОЧТИ НИКОГДА творог/сыр или яйца..
Ньоки - это скорее чешские кнедлики.
User avatar
Prince
Уже с Приветом
Posts: 3436
Joined: 25 Jul 2010 14:28

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Prince »

Ещё вспомнила любимые были вареники с грибами, очень вкусно их мама готовила
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81699
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Yvsobol »

Prince wrote:
Yvsobol wrote:
Prince wrote:
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей. :mrgreen:

Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
Тяжелое детство? Деревянные игрушки? ГУЛАГ? :mrgreen:

:D Да нет, мне вареники готовили настоящие с творогом, и самое любимые мои были это с фруктами, с клубникой или вишней, ням-ням, как вкусно их готовили мама или моя тётя на юге.
А ленивые никогда даже не видели? :pain1: Особенно на Юге. Ето очень популярно..во всяком случае на Кубани.
User avatar
ZSM-5
Уже с Приветом
Posts: 20465
Joined: 27 Nov 2006 20:50
Location: Nsk -> Msk -> Chicago

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by ZSM-5 »

nvvosk wrote:
bulochka wrote:
nvvosk wrote:
Это на каком языке их так назвали? :)
Gnocchi - italian.
В жизни бы не догадалась :)

Но, подозреваю, что наши ленивые вареники в разы вкуснее :)
Я думаю, что ленивые вареники настолько же вкуснее ньёков, насколько пельмени вкуснее равиолей (у меня при одном только слове "равиоли" подступает тошнота). Короче, макаронники (и примкнувшие к ним, с "тяжелым детством, проведенным в ГУЛАГе") идут лесом, и пусть не примазываются к нашей кухне :umnik1:
User avatar
Prince
Уже с Приветом
Posts: 3436
Joined: 25 Jul 2010 14:28

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by Prince »

Mapycbka wrote:Да, ньоки никак не ленивые вареники, в ньоки ПОЧТИ ВСЕГДА кладут картошку и ПОЧТИ НИКОГДА творог/сыр или яйца..
Ньоки - это скорее чешские кнедлики.
Есть сотни рецептов Ньеки , и много с рикотта сыром, cottаge сыр и т. д
Я лично предпочитаю вообще вместо ньеки просто Равиоли со шпинатом или лобстером или с рикоттой.
С портабеллой равиолли тоже очень вкусные. И люблю пармежан сыp натересть в свою тарелку, и такая вкуснятища.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: что сделать из творога кроме сырников?

Post by nvvosk »

Prince wrote:
Mapycbka wrote:Да, ньоки никак не ленивые вареники, в ньоки ПОЧТИ ВСЕГДА кладут картошку и ПОЧТИ НИКОГДА творог/сыр или яйца..
Ньоки - это скорее чешские кнедлики.
Есть сотни рецептов Ньеки , и много с рикотта сыром, cottаge сыр и т. д
Я лично предпочитаю вообще вместо ньеки просто Равиоли со шпинатом или лобстером или с рикоттой.
С портабеллой равиолли тоже очень вкусные. И люблю пармежан сыp натересть в свою тарелку, и такая вкуснятища.
Но все это несладкие блюда - о том и речь :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”