Знаю одного в Сиетле, одного в Атланте. В Сиетле у чувака явно больший выбор.KotKot wrote:А где лучше для сингл мужчины - в Атланте или Сиэтле?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Знаю одного в Сиетле, одного в Атланте. В Сиетле у чувака явно больший выбор.KotKot wrote:А где лучше для сингл мужчины - в Атланте или Сиэтле?
Этo почему интересно ? Может чувак покачественнее ? В плане женкого пола итд к Атланте претензий нет. Не Маями и не Диего но вполне. В Сиэтле народ жалуется что многое намного дороже - это правда ? И на сколько если не секрет ? Бензин на 50 центов за галлон по сравнению с Атлантой, как насчет всего остального ?Misha wrote:Знаю одного в Сиетле, одного в Атланте. В Сиетле у чувака явно больший выбор.KotKot wrote:А где лучше для сингл мужчины - в Атланте или Сиэтле?
Про цены не знаю, а вот про чувака.. ну я бы не приводил пример, если одни только личные качества играли роль. Из разговоров с обоими я вижу, что в Сиэтле гораздо больших русских тусовок. Например, есть комманда КВН. Про комманду КВН в Атлане я как-то не слышал.Hitman77 wrote:Этo почему интересно ? Может чувак покачественнее ? В плане женкого пола итд к Атланте претензий нет. Не Маями и не Диего но вполне. В Сиэтле народ жалуется что многое намного дороже - это правда ? И на сколько если не секрет ? Бензин на 50 центов за галлон по сравнению с Атлантой, как насчет всего остального ?Misha wrote:Знаю одного в Сиетле, одного в Атланте. В Сиетле у чувака явно больший выбор.KotKot wrote:А где лучше для сингл мужчины - в Атланте или Сиэтле?
Ни разу не слышала, чтобы наличие команды КВН кого-то промотивировало к переездуMisha wrote:в Сиэтле гораздо больших русских тусовок. Например, есть комманда КВН. Про комманду КВН в Атлане я как-то не слышал.
Выходит, я прав, в Атланте нет команды КВН.northern_wind wrote:Ни разу не слышала, чтобы наличие команды КВН кого-то промотивировало к переездуMisha wrote:в Сиэтле гораздо больших русских тусовок. Например, есть комманда КВН. Про комманду КВН в Атлане я как-то не слышал.
Слишком много солнца не только может надоесть, но это еще и чревато всякими последствиями для здоровья.Araks wrote:В плане дороговизны Сиеттла я бы возразил. Но тут надо определиться, что сравнивается. Снимать квартиру, конечно, тут дороже, чем в Айдахо, но дешевле, чем в СФ или ЛА. Еда дешевле в ЛА, но это копеечная экономия. Они покупают помидоры за 50С, мы за 90С. Какие цены на еду в Атланте не знаю, но не думаю, что говядина у вас дешевле, чем $1,5-2 за паунд.
Реальный недостаток Сиеттла - только пасмурность. Когда это 3-4 месяца подряд, то угнетает. Хотя не думаю, что это будет заметно для молодых, ведущих тусовочно-развлекательный образ жизни. Хотя год на год не приходится. Первые 2 года тут мы были очень довольны, но в этом году, как зарядило с февраля по июль...Разослал резюме СФ и ЛА. Сейчас вот солнечно уже неделю и задумались - а оно нам надо...
![]()
В остальном Сиеттл для меня идеальный город. Не слишком большой, как муравейник, типа НЙ или ЛА. И не такой маленький, чтобы отсутствовала культурная и экономическая жизнь. Вобщем, есть все, что должно быть в городе, при этом сохраняется качество жизни.
Про природу, демографию и рынок труда говорить не буду, тут все ясно.
Я говорю о своих впечатлениях. Для меня один солнечный день в неделю - это не перерыв. Я вырос на солнечном берегу моря.cybopob wrote:ну скажем так, за те полгода что шел дощ не было недели когда хотябы один или два дня не были солнечными
у меня посути есть фотки как подтверждение этого, поскольку как тока солнце на улице - я гдето аутсайд фотаю.
Как же люди в долине-то живут? Бедолаги...Misha wrote:Слишком много солнца не только может надоесть, но это еще и чревато всякими последствиями для здоровья.
Паша, в Долине достаточно часто пасмурно. Я не Долину имел в виду.uncle_Pasha wrote:Как же люди в долине-то живут? Бедолаги...Misha wrote:Слишком много солнца не только может надоесть, но это еще и чревато всякими последствиями для здоровья.
Удачи!
Misha wrote:Выходит, я прав, в Атланте нет команды КВН.northern_wind wrote:Ни разу не слышала, чтобы наличие команды КВН кого-то промотивировало к переездуMisha wrote:в Сиэтле гораздо больших русских тусовок. Например, есть комманда КВН. Про комманду КВН в Атлане я как-то не слышал.