Да, кому-то и книжек хватает, а кому-то нужно чтобы кругом толпа бегала и шум создавала.Araks wrote:Зырянин wrote:зато духовности там скока.Eman N. Azi-Nagro wrote:С материальной точки зрения уровень и качество жизни в Бостоне низкое.Шо це такэ?
Тут все зависит от духовности самого человека. По-вашему, частота концертов Сердючки и Киркорова- это проявление духовности?
сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
именно так всякие отшельники и старцы думают.Araks wrote:Зырянин wrote:зато духовности там скока.Eman N. Azi-Nagro wrote:С материальной точки зрения уровень и качество жизни в Бостоне низкое.
Тут все зависит от духовности самого человека.
у киркорова неплохой голос.По-вашему, частота концертов Сердючки и Киркорова- это проявление духовности?
а сердючка это первый трансвестит (мнимый или декларируемый) на российской сцене - воспитывает толерантность к сексуальным меньшинствам.
вы же не гомофоб, правда?
ведь от гомофобии до антисемитизма - один шаг, как показывает опыт фашыстской Германии.
-
- Уже с Приветом
кому-то третьему, кроме книжек, нужны ещё и люди - с которыми об этих книжках можно было бы поговорить.Misha wrote:Да, кому-то и книжек хватает, а кому-то нужно чтобы кругом толпа бегала и шум создавала.Araks wrote:Зырянин wrote:зато духовности там скока.Eman N. Azi-Nagro wrote:С материальной точки зрения уровень и качество жизни в Бостоне низкое.Шо це такэ?
Тут все зависит от духовности самого человека. По-вашему, частота концертов Сердючки и Киркорова- это проявление духовности?
-
- Уже с Приветом
дык, в шумной многоликой толпе их найти-то не легче !Зырянин wrote:кому-то третьему, кроме книжек, нужны ещё и люди - с которыми об этих книжках можно было бы поговорить.Misha wrote:Да, кому-то и книжек хватает, а кому-то нужно чтобы кругом толпа бегала и шум создавала.Araks wrote:Зырянин wrote:зато духовности там скока.Eman N. Azi-Nagro wrote:С материальной точки зрения уровень и качество жизни в Бостоне низкое.Шо це такэ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...Зырянин wrote: у киркорова неплохой голос.
но он только на сцене транс свистита сердючка это первый трансвестит (мнимый или декларируемый) на российской сцене - воспитывает толерантность к сексуальным меньшинствам.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ну это еще большой вопрос, в каком направлении двигалась нацистская мысль.вы же не гомофоб, правда?
ведь от гомофобии до антисемитизма - один шаг, как показывает опыт фашыстской Германии.
-
- Уже с Приветом
И там и там есть плюсы и минусы. В Сиэтле не будет налога штата, ну и жизнь там подешевле. С другой стороны - это "медвежий угол" ИМХО, ну и дожди конечно. В Бостоне - удачное расположение. Практически в шаговой доступности NYC, DC, Канада. В Европу и Рашу удобно летать через JFK. Я бы выбрал Бостон.
-
- Уже с Приветом
При чем тут гомофобия?Зырянин wrote:у киркорова неплохой голос.Araks wrote:По-вашему, частота концертов Сердючки и Киркорова- это проявление духовности?
а сердючка это первый трансвестит (мнимый или декларируемый) на российской сцене - воспитывает толерантность к сексуальным меньшинствам.
вы же не гомофоб, правда?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ваше определение духовности в студию
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Вы путаете Бостон и NYC в смысле русских концертов. Ничего не знаю о Сиэттле, но в Бостоне таки "духовность" есть. Атмосфера особая, если это считается.Araks wrote:Шо це такэ?
-
- Уже с Приветом
Ааааа, вы имеете ввиду загазованность атмосферы? Таки да, в Сиеттле атмосфера не такая "духовная". Все-таки леса вокруг... Хотя, в даунтауне можно насладиться "духовностью", вполне.LuckyOne wrote: Ничего не знаю о Сиэттле, но в Бостоне таки "духовность" есть. Атмосфера особая, если это считается.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Нет, я имею в виду ambience. Большое скопление образованного и культурного народа дает о себе знать.Araks wrote:Ааааа, вы имеете ввиду загазованность атмосферы? Таки да, в Сиеттле атмосфера не такая "духовная". Все-таки леса вокруг... Хотя, в даунтауне можно насладиться "духовностью", вполне.LuckyOne wrote: Ничего не знаю о Сиэттле, но в Бостоне таки "духовность" есть. Атмосфера особая, если это считается.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А с загазованностью и природой .. ту вы и совсем попали пальцем в небо. Уж чегo, чего а природой Новая Англия никак не обделена, да и производств практически нет.
-
- Уже с Приветом
он вроде в портланд и не ездит.Misha wrote: да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...
наверно знает что никто не придёт...
в газовых камерах это, знаете ли, как-то было без разницы.ну это еще большой вопрос, в каком направлении двигалась нацистская мысль.
-
- Уже с Приветом
if I have to explain, you wouldn't understand (c)Araks wrote: Ваше определение духовности в студию
короче бездуховному человеку этого не понять.
-
- Уже с Приветом
зависит от того как искать.Misha wrote: дык, в шумной многоликой толпе их найти-то не легче !
кто ищет - тот находит.
-
- Уже с Приветом
ОК, если бы я переехал в Бостон, мне бы захотелось пойти на Киркорова?Зырянин wrote:он вроде в портланд и не ездит.Misha wrote: да, но я например не уверен что пошел бы на его концерт...
наверно знает что никто не придёт...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
вот именно.Зырянин wrote:зависит от того как искать.Misha wrote: дык, в шумной многоликой толпе их найти-то не легче !
кто ищет - тот находит.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)