<Space Needle> не столько интересна гораздо более интересно на мой взгляд пройтись по музею рока там же в <Seattle center>. <Museum Flight> я не думаю что для Тони будет интересно думаю для нее может быть более интересным музей стекла в <Tacome> но на ето у нее нет времени.GarikToo wrote:А Спаце Неедле и Мусеум оф Флигхт?
портланд/сиэтл
-
- Уже с Приветом
Re: портланд/сиэтл
-
- Уже с Приветом
У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
как лучше: остановиться в портланде и наведаться в сиэтл, или наоборот? хочу дней на 3-4, и машину рентовать.
-
- Уже с Приветом
а шо там в окрестностях есть?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
как лучше: остановиться в портланде и наведаться в сиэтл, или наоборот? хочу дней на 3-4, и машину рентовать.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
ДеревьяGarikToo wrote:а шо там в окрестностях есть?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Columbia Gorge, водопадов куча. Вообще там природа очень красивая везде.GarikToo wrote:а шо там в окрестностях есть?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
-
- Уже с Приветом
Что именно вас интересует?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).
Можно просто пошататся по городу, можно по <minibrewrs>, можно в театр пойти, можно по молодежным клубам, можно по рестаранам, можно обследовать Японский садик, сад роз и прелигаюше территори <Washington park>.
-
- Уже с Приветом
А чё, у вас нету???Kalifornian wrote:ДеревьяGarikToo wrote:а шо там в окрестностях есть?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Тоня, ты мне напиши в личку, я тебе дам номер телехвона, - все эти вопросы лучше решать по телехвону.Tonya Tomato wrote:![]()
гарик, я вас ждала. а миша так фсё и не идёт...
-
- Уже с Приветом
Кадрить будет...Misha wrote:Тоня, ты мне напиши в личку, я тебе дам номер телехвона, - все эти вопросы лучше решать по телехвону.Tonya Tomato wrote:![]()
гарик, я вас ждала. а миша так фсё и не идёт...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
прямо как с поручиком Ржевским... Билли, девушка попутешествовать хочет!Billy-goat wrote:Кадрить будет...Misha wrote:Тоня, ты мне напиши в личку, я тебе дам номер телехвона, - все эти вопросы лучше решать по телехвону.Tonya Tomato wrote:![]()
гарик, я вас ждала. а миша так фсё и не идёт...Дохлый номер...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Учите матчастьBilly-goat wrote:А чё, у вас нету???Kalifornian wrote:ДеревьяGarikToo wrote:а шо там в окрестностях есть?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
![RTFM :rtfm:](./images/smilies/rtfm.gif)
-
- Уже с Приветом
Тебе блюз нравится?StrangerR wrote:У меня кстати тот же вопрос - я хочу прилететь в Портланд (на своей мелочи), взять там машину и поездить по окрестностям (на 3 - 4 июня). (Есть шанс что вместо этого мы помотаем в Сиэттл к друзьями, но это пока неясно). По окрестностям мы более менее представляем еще, что там есть и где, а по самому городу абсолютно нет (имеется в виду Портланд).Tonya Tomato wrote:хочу ехать в популярные на нашем форуме места![]()
http://www.waterfrontbluesfest.com/
-
- Уже с Приветом
В Портланде достопримечательность одна: это сам МишаBilly-goat wrote:Кадрить будет...Misha wrote:Тоня, ты мне напиши в личку, я тебе дам номер телехвона, - все эти вопросы лучше решать по телехвону.Tonya Tomato wrote:![]()
гарик, я вас ждала. а миша так фсё и не идёт...Дохлый номер...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Интересно, что как только жена отлогинилась с форума, Миша тут же вперед созваниваться с Помидорой.
-
- Уже с Приветом
а шо Мишина жинка тоже на форуме тусуется?Komissar wrote:Интересно, что как только жена отлогинилась с форума, Миша тут же вперед созваниваться с Помидорой.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)