iPhone 4.0

XAOC
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by XAOC »

stenking wrote: Ну старый unlimited plan остался для тех кто до сегодняшнего дня им пользовался. Дело не в этом, новый план он идеально подходит light internet users, а таких большенство.
и я отношусь к этому большинству. вон смотрю статистику. за год юзания 3gs у меня отослано 382 MB, принято - 4,2 GB
думаю мне подошел бы план с 500 MB в месяц. было бы сама то.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

XAOC wrote:
stenking wrote: Ну старый unlimited plan остался для тех кто до сегодняшнего дня им пользовался. Дело не в этом, новый план он идеально подходит light internet users, а таких большенство.
и я отношусь к этому большинству. вон смотрю статистику. за год юзания 3gs у меня отослано 382 MB, принято - 4,2 GB
думаю мне подошел бы план с 500 MB в месяц. было бы сама то.

Если вы на телефоне смотрите то это дата включает в себя WiFi traffic. Посмотрите на сайте AT&T.
Бога нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Ну старый unlimited plan остался для тех кто до сегодняшнего дня им пользовался. Дело не в этом, новый план он идеально подходит light internet users, а таких большенство.
Да, это своевременно. У меня телефоном пользуется жена, и во многих случаях используется WiFi - реально до 100 MB ни за один месяц не дотягивало. Надо ее на $15/mo переключить...

А так, Гугловский телефон на ощупь приятнее.

Удачи!
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Frank wrote:Нельзя объяснить, почему у этого "офигенного" iPhone снимки получаются такого уродского качества? Цвета неправильные, изображения не в фокусе, всякие искажения. Полнейшее разочарование!
Снимать надо уметь потому что, а не на искажения пенять. У меня ребенок разбил камеру за 3 дня до дедлайна отправки слайдов на конкурс. Картину я свою фотографировал на айфон. Работу в результате взяли на национальное шоу (может конечно телефон исказил в нужном контексте и судьям понравилось :mrgreen: )
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Release the hounds! В смысле, щя набегут эпплхейтеры. Что на сей раз вам не угодило?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

stenking wrote:Ну что зайцы, Apple did it again. Офигенный телефон, 720p HD, видео-чат, сумашедший экран,...отличная цена в комбинации с $15 в месяц data plan.

http://www.apple.com/iphone/design/#design-video
Я уже в соседнем IT топике приводил ссылку на Спринтовый Андроид 4G телефон, который имеет те же параметры (включая видеотелефонию, две камеры, одна из которых на 8 мегапикселей, 720d HD и 1 гиг процессор). Только он уже в продаже, а вам еще ждать нужно :)

http://www.examiner.com/x-39728-Tech-Bu ... es-records
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

stenking wrote:Ну что зайцы, Apple did it again. Офигенный телефон, 720p HD, видео-чат, сумашедший экран,...отличная цена в комбинации с $15 в месяц data plan.

Это что, такая хитрая коммерция? :х
Вам за это платят?
Давайте я тоже буду с каждой будущей моделью Андроида здесь плясать. :Yahoo!:
Честное слово, эта огрызко-мания вызывает уже известный рефлекс одним только заголовком. :bad:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Компас

Post by Компас »

ABinBA wrote:

Вам за это платят?
Честное слово, эта огрызко-мания вызывает уже известный рефлекс одним только заголовком. :bad:
Потому что для яблочников - это big deal, т.к. Стив их кормит новыми моделями очень редко :mrgreen:
А Андроид телефоны уже бьют айФоны по hardware и функционалу, а дальше это отставание айФона от Андроида будет только нарастать. В результате произойдет то, что уже когда-то произошло с Маками (компьтерами). Эппловские телефоны будут отправлены на свалку истории, хотя полезное дело по части подтолкнуть рынок смартфонов - они таки сделали (как в свое время они подтолкнули PC).
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Эге-гей! А ну, набегай, эплхейтеры! :D
Компас

Post by Компас »

perasperaadastra wrote:Эге-гей! А ну, набегай, эплхейтеры! :D
Так вы же свежеобращенный, если я правильно помню. А свежеобращенные, они зачастую самые экстремисты :mrgreen:
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Компас wrote:
ABinBA wrote:

Вам за это платят?
Потому что для яблочников - это big deal, т.к. Стив их кормит новыми моделями очень редко :mrgreen:
А Андроид телефоны уже бьют айФоны по hardware и функционалу, а дальше это отставание айФона от Андроида будет только нарастать. В результате произойдет то, что уже когда-то произошло с Маками (компьтерами). Эппловские телефоны будут отправлены на свалку истории, хотя полезное дело по части подтолкнуть рынок смартфонов - они таки сделали (как в свое время они подтолкнули PC).
Ну хоть бы в Электронику куда-то с этим шли.
При чем тут Жизнь? :nono#:
Или для них это вся жизнь? :ROFL:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABinBA wrote:

Вам за это платят?

А можно я не буду у вас спрашивать что мне писать? Кстати вам у меня тоже разрешения спрашивать не обязательно - если вас действительно
Андроид впечатляет до такой степени что хочется о нём говорить - то ради бога :)
Бога нет.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

stenking wrote:
ABinBA wrote:

Вам за это платят?

А можно я не буду у вас спрашивать что мне писать? Кстати вам у меня тоже разрешения спрашивать не обязательно - если вас действительно
Андроид впечатляет до такой степени что хочется о нём говорить - то ради бога :)
Можно, конечно.
Для моих жалоб есть модераторы. :love:
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Эплхейтеры топики не открывают. Это огрызковые funboy-и беснуются... :crazy:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Just Elk wrote:
Эплхейтеры топики не открывают. Это огрызковые funboy-и беснуются... :crazy:
А в чём собственно говоря дело? Аппл пару часов рассказал о очередной новинке вот я и открыл топик поговорить о ней. Эпл фэнов да и просто тем кому это интересно на этом форуме не так уж и мало. Для меня лично это много интереснее откровений Волка "Если бы я был диназавром" или "О сущности бытия" :)
Бога нет.

Return to “Электроника”