Два дня в Лос Анжелесе. Что ещё посмотреть?
-
- Уже с Приветом
Re: Два дня в Лос Анжелесе. Что ещё посмотреть?
-
Last edited by StrangerR on 29 Apr 2010 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень неплохой вариант для ВТОРОГО посещения района - проехаться на пароме на Каталину....mikeG wrote:В Санта Монике делать особо нечего.
Прогулятся вдоль пляжа (аккуратно обходя тамошних бомжей) - пары часов хватит.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
есть еще вариант на любителя - съездить в рейгановскую библиотеку
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовала:
- Huntigton library (Art Collection) & Botanical Gardens;
- Norton Simon Museum;
- LACMA (Museum of Art);
- Page Museum (The Natural History Museum of Los Angeles County
Adventures In Nature).
- Huntigton library (Art Collection) & Botanical Gardens;
- Norton Simon Museum;
- LACMA (Museum of Art);
- Page Museum (The Natural History Museum of Los Angeles County
Adventures In Nature).
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Ага, спасибо. Я гляну в инете что там конкретно...
А есть обзорные экскурсии по городу?
Ну что бы и Холливуд надпись посмотреть, и там где звезды на тротуаре, и кинотеатр с красным ковром.... ну как-то вот так...
Ну а потом другие музеи, в глубину так сказать...![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А есть обзорные экскурсии по городу?
Ну что бы и Холливуд надпись посмотреть, и там где звезды на тротуаре, и кинотеатр с красным ковром.... ну как-то вот так...
Ну а потом другие музеи, в глубину так сказать...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Насчет обзорный по городу...,не знаю, должны быть, а вот с Голивуд бульвара ходият экскурсии по местам проживания... звезд. Сами не были, но автобусы видели и рекламу. Самому на машине в те края как-то стремно, движение там бешеное, улочки небольшие. Может кто из Лос Анжелеса помог бы? Ребят? Там русский район рядышком, через пару улиц куча русских бизнесов и живут наши там, речь русская везде слышна.
Там все эти звезды на тротуаре, надпись на холме и кинотеатр, где Оскара вручают. Все рядом.
Если б там жили, подмогли, но нам туда еще 3 часа пилить в одну сторону, увы. Киньте клич, наверняка, кто-то оттуда на Привете есть, если Вас тот район интересует.
Там все эти звезды на тротуаре, надпись на холме и кинотеатр, где Оскара вручают. Все рядом.
Если б там жили, подмогли, но нам туда еще 3 часа пилить в одну сторону, увы. Киньте клич, наверняка, кто-то оттуда на Привете есть, если Вас тот район интересует.
-
- Уже с Приветом
Да нет там никакого города. И "Голливуда" никакого нет - один невзрачный бульварчик с непритязательными сувенирными лавками, где звезды эти под ногами натыканы. Ужасно разочаровывающее зрелище, честно.Снегурочка wrote:А есть обзорные экскурсии по городу?
Дома знаменитостей есть, но они совсм отдельно, на узких и тенистых улицах за высокими заборами. Собственно, только заборы и видны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так в Санта-Монике и останавливайтесь, от туда до Гетти, если не ошибаюсь 25-30 мин.YanaM wrote:Что значит культурная программа?AverageMan wrote:Я бы посетил Гетти центр (культурная программа) и Санта Моника (променад, венус бич, пирс) в смысле просто погулять.
Санта Моника - там просто прогуляться?
Где мне лучше останавливаться - я буду одна...![]()
Один день на Гетти, и один на Санта Монику?
до Малибу 15-20, на серфероф поглазеть, в Malibu Seafood собственно сифуд покушать или у Дюка закатом полюбоваться
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
А на чем туда добираться? От аэропорта, и потом до Гетти и до Санта моники?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрю.Gur wrote:Bам сюда:
http://www.californialandtravel.com/contact.php
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Мдя... вполне возможно...Bonny P. wrote:Да нет там никакого города. И "Голливуда" никакого нет - один невзрачный бульварчик с непритязательными сувенирными лавками, где звезды эти под ногами натыканы. Ужасно разочаровывающее зрелище, честно.Снегурочка wrote:А есть обзорные экскурсии по городу?
Дома знаменитостей есть, но они совсм отдельно, на узких и тенистых улицах за высокими заборами. Собственно, только заборы и видны.
Я же ведь не была... просто хочется своими глазами увидеть.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Именно там проезжаешь мимо того про что в Naked Gun говорилосьStrangerR wrote:В 2 часа ночи если не в пятницу вполне даже спокойно можно ехать...VladimirF wrote:Южная Калифорния это для железных людей.StrangerR wrote: Я бы советовал в Сан Диего. Там близко, если в час пик не врубиться...Там еще интересно ехать вдоль океана.
"Everywhere I look something reminds me of her..."
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Дима
-
- Уже с Приветом
Помнится поперся смотреть "голливуд" и аллею звезд по приезду в США практически. Одно большое разочарование. Хотя если бы и знал - то все равно поперся бы. Увидел. Плюнул... но жить стало легче все равно.Снегурочка wrote:Мдя... вполне возможно... Я же ведь не была... просто хочется своими глазами увидеть.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
У вас ,как и у большинства, совершенно неправильные представления и ожидания от Голливуда,AverageMan wrote:Помнится поперся смотреть "голливуд" и аллею звезд по приезду в США практически. Одно большое разочарование. Хотя если бы и знал - то все равно поперся бы. Увидел. Плюнул... но жить стало легче все равно.Снегурочка wrote:Мдя... вполне возможно... Я же ведь не была... просто хочется своими глазами увидеть.
неудивительно, что встреча с реальностью разочаровывает.
Hollywood - синоним Американского кинематографа, потому, что почти все Movie Studios
в начале 20 века находились там, он стал столицеи производства Амер. фильмов.
С 60-х годов студии начали покидать Голливуд и в настоящее время там осталась только Paramount Pictures.
Почти все студии имеют свои музеи декорации и костюмов знаменитых фильмов и проводят экскурсии и туры по павильёнам,
но за этим ехать надо не в Голливуд, а на Westside или в Бурбанк.
А народ упрямо тащится в Голливуд, где больше 10 минут делать нечего.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Сейчас то уже представление правильное. И на студиях побывал и на звукозаписывающих поприсутствовал (и даже посотрудничать пришлось) и так далее. А раньше да...Perhaps wrote:У вас ,как и у большинства, совершенно неправильные представления и ожидания от Голливуда
Хотя все равно возил родственников "показать голливуд". Все таки всем известные звезды на тротуаре, надпись на горе и Kodak Theatre - это то о чем слышали большинство на планете.