Да что тут понимать-то.Billy-goat wrote:Непонялпотомучтослитно?...yocto wrote:Если внести, то внос.
Лепту - лепят. Внос - вносят. Занос - заносят.
Жы/шы пишется через forward slash.
Да что тут понимать-то.Billy-goat wrote:Непонялпотомучтослитно?...yocto wrote:Если внести, то внос.
То есть, как баклажаны икру мечут - уже неинтересно?yocto wrote:Да, кстати, а как растения какают?
Нет, venka. Мы в неправильных университетах учились.venka wrote:Автор, выкладывай результаты опытов со всеми данными, картинками, точными методами... Мы почитаем, чай тоже не лапти, в университетах учились
А они мечут? Вообще, та баклажанная икра, которая на исторической родине продавалась, очень подозрительно выглядела, я её никогда не ел.Polar Cossack wrote:То есть, как баклажаны икру мечут - уже неинтересно?yocto wrote:Да, кстати, а как растения какают?
Я предпочитаю говорить "испражняются". Так вот, растения ка.., то бишь испражняются кислородом и углекислым газом через устьица на тыльной стороне листьев. Сами понимаете, что кушать и дышать через эти же отверстия, по меньшей мере, нонсенс.yocto wrote:А они мечут? Вообще, та баклажанная икра, которая на исторической родине продавалась, очень подозрительно выглядела, я её никогда не ел.Polar Cossack wrote:То есть, как баклажаны икру мечут - уже неинтересно?yocto wrote:Да, кстати, а как растения какают?
Я, кстати, поэтому и спрашиваю, как растения какают.
Хочу закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Очень приятно!Dmitry67 wrote:Петрик?
Там-то как раз их нету. Они все в так называемом свете.Олег Иванов wrote:Смех разбирает, но попробую быть серьезным и проявить уважение к игорьку
А с Вашим опусом хорошо возле церквей выступать - там недалеких легковеров много
Это у Вас как минимум 7 разных состояний материи: телефон, телевизор, радио, свет, солнечный ветер, гравитация, магнетизм?...igoryoc wrote:Там-то как раз их нету. Они все в так называемом свете.
Скажем, есть научное клише по имени "вакуум". Это враньё в чистом виде. И каждый убеждается в этом ежесекундно. Пустоты во Вселенной не существует. Нигде и никогда.
Элементарнейший пример: телефон, телевизор, радио, свет, солнечный ветер, гравитация, магнетизм и т. д. Всё это материя, которая существует и распространяется в так называемом вакууме. И этого вполне достаточно, даже если Вы не признаёте существование ещё более невидимой человеком материи. Пока невидимой. Но она так и останется невидимой, если горе-учёные и остальная публика будут ходить с лапшой на ушах и с лаптями на глазах.
Подробнее.
Конечно, и об этом говорится в учебнике по физике 6-го класса.igoryoc wrote:Пустоты во Вселенной не существует. Нигде и никогда.
Элементарнейший пример: телефон, телевизор, радио, свет, солнечный ветер, гравитация, магнетизм и т. д. Всё это материя, которая существует и распространяется в так называемом вакууме.