Приглашение родителям.

Визы, паспорта и т.д.
rv76

Re: Приглашение родителям.

Post by rv76 »

тут часто проблема в том, что в время собеселования глубоко ув. "visa officer" не утруждает себя чтением всяких там вызовов. мы вот пытаемся пригласить сестру жены, но уже 2-й раз получаем отказ.
понятно, оно молода и не состоит в браке - high risk category,

ктро подскажет как граммотно написать письмо конгрессмену или кому там еше пишут в Штатах?
мы в TX если что.

заранее спасибо всем за совет!
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Я давно както тупо звонил в посольство и ругался. На знаю помогло ли но визу дали.

--
В.
Medvepol
Новичок

Post by Medvepol »

rv76 wrote:тут часто проблема в том, что в время собеселования глубоко ув. "visa officer" не утруждает себя чтением всяких там вызовов. мы вот пытаемся пригласить сестру жены, но уже 2-й раз получаем отказ.
понятно, оно молода и не состоит в браке - high risk category,

ктро подскажет как граммотно написать письмо конгрессмену или кому там еше пишут в Штатах?
мы в TX если что.

заранее спасибо всем за совет!
Может быть, на этапе получения визы говорить, что сестра едет не одна, а с родителями?
russianchildrenbooks.com
rv76

Post by rv76 »

угу, попытка обмануть виз.офицера? :) у них на руках application где нет ни слова о родителях едущих с ней
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Вопрос не о родителях, но по той же теме. Моя внучка студентка, учится в Финляндии, летом ей будет 20 лет. Я бы хотела, чтобы она приехала недели на 2-3 сюда в США погостить. На визу видимо надо будет подавать не в Петербурге, а в Финляндии, так как она там резидент на время учебы. Надо ли мне писать какое-то приглашение или это никак не повлияет на их решение? Оформлять просто как туристическую поездку, а в разговоре можно сказать, что едет с бабушкой пообщаться? Она там еще и работает парт-тайм помимо учебы, так что деньги на поездку у нее в принципе есть свои, счет в банке свой, машина есть и права финские. Какие есть шансы получения визы на ваш взгляд?

Return to “Эмиграция”