А где вы еще в Европе бывали?Listka wrote:И мы семьей ездили в Барселону... Какая красота! Ребенок до сих пор спрашивает, когда пойдем еще смотреть домик для принцессы ( про Гауди))))LeonidNYC wrote:был недавно в Барселоне: новейшие трамваи, чистое и красивое метро. Полно красивых зданий.
И я поняла, чего мне не хватало во время поездок по городам Америки, когда увидела Барселону... Архитектуры! Людей, гуляющих пешком и красиво одетых, можно было полно встретить в НЙ, Майами и даже в Анкоридже, как ни странно. А вот архитерктуры, захватывающей дух... В том же НЙ или Майами в сравнении с Барселоной показалась очень уж индустриальная архитектура и на фоне Испании впечатления померкли просто.
Разлюбил Англию
-
- Уже с Приветом
Re: Разлюбил Англию
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, больше нигде. Во Вроцлаве в Польше, но давно уже, помню, что понравилось. Амстердам была только транзитом несколько раз... Но впечатлили домики, улочки и каналы... В Париж или Рим следующий раз только планируем. Хотелось бы на машине по всей Европе прокатиться так месяца два-три...GarikToo wrote: А где вы еще в Европе бывали?
-
- Уже с Приветом
+1 навится больше чем Париж, Рим, но меньше чем Прага, Флоренция.Listka wrote:И мы семьей ездили в Барселону... Какая красота! Ребенок до сих пор спрашивает, когда пойдем еще смотреть домик для принцессы ( про Гауди))))LeonidNYC wrote:был недавно в Барселоне: новейшие трамваи, чистое и красивое метро. Полно красивых зданий.
И я поняла, чего мне не хватало во время поездок по городам Америки, когда увидела Барселону... Архитектуры! Людей, гуляющих пешком и красиво одетых, можно было полно встретить в НЙ, Майами и даже в Анкоридже, как ни странно. А вот архитерктуры, захватывающей дух... В том же НЙ или Майами в сравнении с Барселоной показалась очень уж индустриальная архитектура и на фоне Испании впечатления померкли просто.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ой, правда? А скажите, если выбирать между Парижем и Римом, то однозначно Рим? В смысле отпуска? Или сразу в Прагу? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну тогда понятен ваш восторг. После нескольких поездок в Европу (если не раз в 10 лет ездить конечно) архитектура начнет приедаться и начнете замечать недостатки, особенно если с маленькими детьми поедетеListka wrote:К сожалению, больше нигде.GarikToo wrote: А где вы еще в Европе бывали?
-
- Уже с Приветом
для жизни?Listka wrote:Ой, правда? А скажите, если выбирать между Парижем и Римом, то однозначно Рим? В смысле отпуска? Или сразу в Прагу?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Прага и Флоренцея чем то похожи, обе зoлoтые
Насчет Парижа и Рима я бы не беспокоилась,unless Вам их интересно покажут
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Париж совершенно потрясный город. Кому-то больше нравится Рим, кому-то Париж. Можно скзать точно - оба стоят того чтобы их посетить. Лично мне приятнее ездить во Францию чем в Италию. Там чище, культурнее, и еда вкуснее, ИМХО.Listka wrote:Ой, правда? А скажите, если выбирать между Парижем и Римом, то однозначно Рим? В смысле отпуска? Или сразу в Прагу?
-
- Уже с Приветом
Зависит о того какая цель поездки. Если ехать с детьми на культурную поездку, то Европе, ИМХО, нет альтернативы. Если развлекатся, то Диснейленд конечно лучше. Хотя, в Европе тоже можно с детьми хорошо время провести, я думаю (у меня пока нет детей). Мы с женой, скажем, ходили в зоопарк в Барселоне и там же смотрели выступление дельфинов и морских котиков. Там была куча родителей с детьми. И вообще, в Барселоне полно развлечений для детей - на набережной, на пляже, и в центре города, в парках (один Парк Гуель чего стоит...).GarikToo wrote:Ну тогда понятен ваш восторг. После нескольких поездок в Европу (если не раз в 10 лет ездить конечно) архитектура начнет приедаться и начнете замечать недостатки, особенно если с маленькими детьми поедете
-
- Уже с Приветом
Стоит ли для этого перется в Европу? Таких развлечений и в Америке хватаетLeonidNYC wrote:Хотя, в Европе тоже можно с детьми хорошо время провести, я думаю (у меня пока нет детей). Мы с женой, скажем, ходили в зоопарк в Барселоне и там же смотрели выступление дельфинов и морских котиков. Там была куча родителей с детьми.
-
- Уже с Приветом
Вот это и понимаешь после нескольких поездок в Европу с детьмиKalifornian wrote:Стоит ли для этого перется в Европу? Таких развлечений и в Америке хватаетLeonidNYC wrote:Хотя, в Европе тоже можно с детьми хорошо время провести, я думаю (у меня пока нет детей). Мы с женой, скажем, ходили в зоопарк в Барселоне и там же смотрели выступление дельфинов и морских котиков. Там была куча родителей с детьми.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проведя однажды месяц с ребенком 5,5 лет в Барселоне, могу авторитетно сказать - на озере в лесу в Мэйне или на All-Inclusive курорте в Мексике - лучше.LeonidNYC wrote:Мы с женой, скажем, ходили в зоопарк в Барселоне и там же смотрели выступление дельфинов и морских котиков. Там была куча родителей с детьми. И вообще, в Барселоне полно развлечений для детей - на набережной, на пляже, и в центре города, в парках (один Парк Гуель чего стоит...).
-
- Уже с Приветом
Маленьким дите 3-летка считается? С нами была еще подружайка ее 5-летка. Мы с детьми и друзьями по Барселоне погуляли отлично. Не знаю, как обычные дети себя ведут поездках, но наша мужественно отшагала не только пол-Барселоны, но и весь Манхэттэн, включая все походы по Свободам, небоскребам и все, что включено в обычный просмотр НЙ. А у некоторых дети сначала только в машине, а потом только на руках.GarikToo wrote:Ну тогда понятен ваш восторг. После нескольких поездок в Европу (если не раз в 10 лет ездить конечно) архитектура начнет приедаться и начнете замечать недостатки, особенно если с маленькими детьми поедете
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И, возможно, Вы и правы, что архитектура приестся может... Однако, может и нет. Это уже более, чем индивидуально. Я вот, свой родной город никогда не любила, с самого детства, за исключением одной старой центральной улицы и прилегающего парка. И только сейчас понимаю, почему. Он же был жутко индустриальный город сссра... Какая там архитектура. А в Киев тянуло, хоть на денечек по Крещатику пошляться.
-
- Уже с Приветом
с белыми рожами в Лондоне похужело.. да и почти везде в Англии))Komissar wrote:как бы похужело со временем?
Печные трубы построенные наперекосяк были и до этого, правда я как то внимания не обращал )
Насчет бабулек в кудельках с вечно-поджатыми губами - как в одной передачи кто-то сказал, no happiness please, we're British
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Может кому-то (в том числе детям) и лучше, а мне и моей жене на озере в лесу в Мэйне станет очень скучно довольно быстро. Мексика другое дело там мне тоже очень нравится, но Барселону она не заменяет.Mapycbka wrote:Проведя однажды месяц с ребенком 5,5 лет в Барселоне, могу авторитетно сказать - на озере в лесу в Мэйне или на All-Inclusive курорте в Мексике - лучше.