События в Калининграде

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: События в Калининграде

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:Интересно, каким это "обманом" представители оппозиции выводят людей на улицу? :pain1:
Из статьи в первом сообщении темы.
"Людям очень трудно выехать, у них нет шенгенских виз. Очень трудно получить долгосрочные визы", - сказал Немцов.
И здесь кровавая гэбня приложила руку. Оказывается, в трудностях получения виз больше всего виноваты российские власти.
Удивительно как все гавно, начиная от комуняк и кончая либерастами, слетается на подобные мероприятия.
Так а обман в чем состоит? Немцов обещал людям шенгенские визы на митинге выдать, что ли?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk548 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:Интересно, каким это "обманом" представители оппозиции выводят людей на улицу? :pain1:
Из статьи в первом сообщении темы.
"Людям очень трудно выехать, у них нет шенгенских виз. Очень трудно получить долгосрочные визы", - сказал Немцов.
И здесь кровавая гэбня приложила руку. Оказывается, в трудностях получения виз больше всего виноваты российские власти.
Удивительно как все гавно, начиная от комуняк и кончая либерастами, слетается на подобные мероприятия.
Так а обман в чем состоит? Немцов обещал людям шенгенские визы на митинге выдать, что ли?
В подмене понятий. Какое отношение эти визы имеют к российским властям, и зачем об этом говорить на митинге?

"В принципе федеральная и региональная власть так уже народ достала, что невероятное случилось. Все объединились! И это, на мой взгляд, только предшественник событий, которые, по всей видимости, прокатятся по всей России. Почему пришли (люди на митинг)? Потому что повышены коммунальные платежи где-то на 25-30 процентов. Очень высокая безработица. Потому что люди здесь, в центре Европы, оказались за "железным занавесом". Людям очень трудно выехать, у них нет шенгенских виз. Очень трудно получить долгосрочные визы", - сказал Немцов.

Свалил все в кучу, в чем власти виноваты (коммунальные платежи) и в том к чему они, власти, никакого отношения не имееют. И во всем огульно обвинил российские власти.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:В подмене понятий. Какое отношение эти визы имеют к российским властям, и зачем об этом говорить на митинге?

"В принципе федеральная и региональная власть так уже народ достала, что невероятное случилось. Все объединились! И это, на мой взгляд, только предшественник событий, которые, по всей видимости, прокатятся по всей России. Почему пришли (люди на митинг)? Потому что повышены коммунальные платежи где-то на 25-30 процентов. Очень высокая безработица. Потому что люди здесь, в центре Европы, оказались за "железным занавесом". Людям очень трудно выехать, у них нет шенгенских виз. Очень трудно получить долгосрочные визы", - сказал Немцов.

Свалил все в кучу, в чем власти виноваты (коммунальные платежи) и в том к чему они, власти, никакого отношения не имееют. И во всем огульно обвинил российские власти.
Насколько я понял мысль представителя ЕдРа, людей вывели обманом на этот митинг. Соответственно, с точки зрения простой логики - обман этот случился до митинга, а не во время его.

Я согласен с вами, что визы не имеют отношения к российским властям, но упоминание виз Немцовым (во время митинга), как мне представляетеся, не проясняет, каким именно обманом людей привлекли на этот митинг.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

сегодня включал "Вести" с etnnet, ни слова про Калиниград (дневной выпуск)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote: а я еще раз спрошу: сами то к какому сословию себя причесляете? К люмпенам?
Интеллигенция - не сословие.
Знаток картонный.

Я - ни в коем случае не интеллигенция.
Как-то я давно прочитал интервью, когда объекта спросили: "Вы ведь - интеллигент?", на что он горячо ответил: "Да избави господи! Я в состоянии сам себе зарабатывать на жизнь!".

Принадлежность к так называвемой "интеллигенции" - просто позор для индивидуума.
Интеллигент вот - топикстартер. Причем - чистый интеллигент.

А я всего лишь - технарь с высшим образованием.

А у тебя, SK1901, знания о сословиях полностью исчерпываются ителлигентами и люмпенами?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

klsk548 wrote:Я согласен с вами, что визы не имеют отношения к российским властям, но упоминание виз Немцовым (во время митинга), как мне представляетеся, не проясняет, каким именно обманом людей привлекли на этот митинг.
Логично предположить что и до митинга им говорили то же самое что и во время митинга. Цепочка то простая. Платежи поднялись - безработица и платить нечем - поехать заработать невозможно - кровавая гебня обложила со всех сторон.
Про визы и железный занавес Немцов ведь неслучайно разорялся. Это ведь прямо касается всех задействованных в перепродаже автомобилей.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Вот еще примеры интеллигентов: Шендерович, Сванидзе, Задорнов, Петросян, Латынина и т.п.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

А кто такой Георгий? :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Glitch wrote:Принадлежность к так называвемой "интеллигенции" - просто позор для индивидуума.
однако...
смотрим: http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex4 ... par1=1.7.1
К числу основных признаков И. относится комплекс важнейших интеллектуальных и нравственных качеств: обостренное чувство социальной справедливости; приобщенность к богатствам мировой и национальной культуры и усвоение общечеловеческих ценностей; следование велениям совести, а не внешним императивам; тактичность и личная порядочность, исключающая проявления нетерпимости и вражды в национальных взаимоотношениях, грубости в межличностных отношениях; способность к состраданию; идейная принципиальность в сочетании с терпимостью к инакомыслию.
по вашему, позор обладать перечисленными качествами?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мальчик-Одуванчик wrote:
klsk548 wrote:Я согласен с вами, что визы не имеют отношения к российским властям, но упоминание виз Немцовым (во время митинга), как мне представляетеся, не проясняет, каким именно обманом людей привлекли на этот митинг.
Логично предположить что и до митинга им говорили то же самое что и во время митинга. Цепочка то простая. Платежи поднялись - безработица и платить нечем - поехать заработать невозможно - кровавая гебня обложила со всех сторон.
Про визы и железный занавес Немцов ведь неслучайно разорялся. Это ведь прямо касается всех задействованных в перепродаже автомобилей.
Может, конечно, и говорили. Я не в курсе. В то же время вполне логично предположить, что люди пришли на митинг именоо потому, что их не устраивают действия властей.

В любом случае, думаю, вы согласитесь, что члену партии ЕР следовало указать, в чем состоял обман, в котором он обвиняет организаторов митинга.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:А кто такой Георгий? :crazy:
Георгий Боос - губернатор
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Flash-04 wrote:по вашему, позор обладать перечисленными качествами?
Ну судя по всему да. Учитывая, что Глитч за один день уже успел два раза Ленина процитировать.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Glitch wrote:Принадлежность к так называвемой "интеллигенции" - просто позор для индивидуума...
А я всего лишь - технарь с высшим образованием.
Проблема только в том, что "у дедушки Ленина" не было таких понятий как "технарь с высшим образованием". :pain1: Рабочие, крестьяне, буржуазия, аристократия были, а вот технарей он однозначно относил к интеллигенции. И поэтому когда Вы пишете
Glitch wrote:Еще раз с удовольствием приведу фразу дедушки Ленина: "Интеллигенция - это говно нации".
Вы и себя в это говно зачисляете. Причем с удовольствием! :great:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Так и Ленин был сам с дипломом, не думаю что себя зачислял в гавно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Glitch wrote:Вот еще примеры интеллигентов: Шендерович, Сванидзе, Задорнов, Петросян, Латынина и т.п.
Приходит на память этот анекдот:
На остановке в автобус вошел молодой человек, руки у него были занаяты. Он попытался пристроить одну из сумок, чтобы можно было пойти расплатиться за проезд. Но так как находящийся в ней арбуз постоянно пытался вырваться на волю, то он решил передать деньги за проезд и обратился к впереди сидящему гражданину:
-Будьте так любезны, если Вам не тяжело, передайте, пожалуйста, за проезд.
-К нему обернулось слегка побритое мурло с полным отсутствием каких-либо намеков на самые ничтожные остатки интелекта и спросило:
-Что, интелегент что-ли?
На что парень не раздумывая ни одной секунды тут же ему ответил:
-Что ВЫ, что Вы - такое же БЫДЛО как и Вы.

Return to “Политика”