недорогой, но хароший Divx Player with USB

kyk
Уже с Приветом

Re: недорогой, но хароший Divx Player with USB

Post by kyk »

Плюшка wrote: Купите себе WD HD TV Media player
рассматривал такой вариант. Но он нежелателен тем, что не имеет DVD-драйва. Т.е. мне нужно чтобы и с ДВД-носителя, и с USB.
Плюшка wrote:Говорят что, если прошивку сменить, то и с USB DVD тоже играть будет.
ССылку можно?

У меня технология просмотра такая - на работе кино скачал, записал либо DVD-диск, либо на USB-Flash. Плюс в хозяйстве много уже записанных ДВД-дисков. На них вполне удобно кина хранить в альбомах. Да и понадёжнее, чем хард-драйвы. И недорого.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

SLS wrote:
Dweller wrote:
Annetta wrote:У нас Philips DVP5990. Если я правильно понимаю, что вам надо, то может подойти. Его еще можно сделать zone-free для русских дисков или он играет с обычной флешки.
У меня такой же. С последней прошивкой просто чудо.
А что это за последняя прошивка? На сайте у Филипса последняя прошивка больше года назад выпущена, которая 37. Извиняюсь за офтопик.
Наверное это она и есть - там длинные имена файлов, запоминание где остановился фильм при выключении плеера (до 5 закладок) и кириллические титры разных размеров и цветов.
Но у меня уже HTPC давно и с тех пор никаких флешек и ДВД. Сам и качает, и хранит, и играет, вплоть до BDRip 1080p.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я б на тайгердирект посмотрел, будет имхо дешевое чем ББ/ВМ
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Boriskin wrote:Я б на тайгердирект посмотрел, будет имхо дешевое чем ББ/ВМ
Можно вообще на фактори дайрект купить refurbished, а на сэкономленные деньги купить гарантию на 2-3 года (на 40-долларовый плеер гарантии на 2 года должно хватить). Я сейчас пользуюсь Филипсом 5982, а также LG LDA-731. Оба работают хорошо, делают апконверт, но не берут .мкв и Х264.

За последний год появилось дикое количество Х264 рипов и блю рей рипов, так что покупать аппарат без поддержки этих стандартов не есть хорошо, надо будет думать, какой стандарт скачивать, вместо того, чтобы скачивать то, где качество получше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dweller wrote:Единственный недостаток - когда играет с флешки или HDD фильмы >1.37G & <1.5hrs тормозит т.к. USB у него 1.1
вот эта "фича" на моем Smasung-е просто за...бодала, т.к. много чего играет с заеданием. Если пишешь на CD/DVD - то ok :-)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Flash-04 wrote:
Dweller wrote:Единственный недостаток - когда играет с флешки или HDD фильмы >1.37G & <1.5hrs тормозит т.к. USB у него 1.1
вот эта "фича" на моем Smasung-е просто за...бодала, т.к. много чего играет с заеданием. Если пишешь на CD/DVD - то ok :-)
То же здесь. Причем кажется, что читать с флэшки должно быть просто, но видимо из экономии на ДВД плеерах очень маленькая память, поставили бы гигабайт - проблем бы вообще не было.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

за полтинник на ебее можно подловить плеер со встроенным торрентом.

и вся суета с дисками и флешками решается раз и навсегда.

днём на работе решил что смотреть - ставишь на закачку (ремотно).

вечером приходишь - всё уже скачано, ничего ни копировать ни нарезать не надо. пиво в руку, и смотреть.

хотя у меня такой плеер с двд, но я уж не упомню когда диск последний раз в него вставлял.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Зырянин wrote:за полтинник на ебее можно подловить плеер со встроенным торрентом.
это как? 8O
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А кто-нибудь пробовал это: http://myka.tv/
Прельщает наличие диска внутри, что позволяет уменьшить количество коробок...
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

piligrim77 wrote:
Зырянин wrote:за полтинник на ебее можно подловить плеер со встроенным торрентом.
это как? 8O
это типа плеер с почиканым линуксом, где есть торрентовский клиент и простенький фроненд для поиска и запуска скачки. управляется либо через пульт и телевизор, либо ремотно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Зырянин wrote:
piligrim77 wrote:
это как? 8O
это типа плеер с почиканым линуксом, где есть торрентовский клиент и простенький фроненд для поиска и запуска скачки. управляется либо через пульт и телевизор, либо ремотно.
а как он к инету подключается? или он через комп?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

зеданчег wrote:За последний год появилось дикое количество Х264 рипов и блю рей рипов, так что покупать аппарат без поддержки этих стандартов не есть хорошо.
Хорошо. Тогда меня просветите. Фильмы я качаю почти исключительно российские плюс децкие мультики. Телевизер у меня старый, HDTV меня не сильно интересует. В ближайшие пару-тройку лет, российские рипованные фильмы (которые выкладывают в тот же кинозал), будут по-прежнему в том же DivX или Xvid, как и сейчас? Или будут в основном блю рей рипы? если будет можно обойтись без последних, то я лучше обойдусь. Пальцы у меня не гибкие
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:
Плюшка wrote: Купите себе WD HD TV Media player
рассматривал такой вариант. Но он нежелателен тем, что не имеет DVD-драйва. Т.е. мне нужно чтобы и с ДВД-носителя, и с USB.
Плюшка wrote:Говорят что, если прошивку сменить, то и с USB DVD тоже играть будет.
ССылку можно?

У меня технология просмотра такая - на работе кино скачал, записал либо DVD-диск, либо на USB-Flash. Плюс в хозяйстве много уже записанных ДВД-дисков. На них вполне удобно кина хранить в альбомах. Да и понадёжнее, чем хард-драйвы. И недорого.
Посмотрите тут. Хотя это модель WD Live - несколько другая. AFAIR, не поддерживает HDTV
http://b-rad.cc/1066/wdlxtv-live0-3-0/
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

kyk wrote:Хочу купить недорогой DVD Player с хорошей поддержкой рипованных DivX/Xvid и наличием USB. Поддержка High Definition и Blue Ray малоактуальна...
Да берите Филиппок 5990, или что там поновее. У меня далеко за тысячу рипованных фильмов на ДВД и ни с одним проблем пока не встретил. Стоит полтинник, от силы.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

sergeika wrote:
kyk wrote:Хочу купить недорогой DVD Player с хорошей поддержкой рипованных DivX/Xvid и наличием USB. Поддержка High Definition и Blue Ray малоактуальна...
Да берите Филиппок 5990, или что там поновее. У меня далеко за тысячу рипованных фильмов на ДВД и ни с одним проблем пока не встретил. Стоит полтинник, от силы.
У меня сейчас 3 Филипса, начиная с 1-й модели. Все 3 рабочие.
1-й отправился в кладовку из-за отсутствия поддержки некоторых форматов,
2-й из-за тормозов при проигрывании с флешки (Philips DVP5960 USB 1.1)
3-й был куплен за наличие USB 2 и тормозов теперь нет(Philips DVP5990).
Но у них есть одно ограничение, накладываемое FAT32, с USB флешки он не играет файлы >2Gb.
С ДВД этой проблемы нет. Установил на него новую прошивку, где-то в этом разделе был линк.
Теперь он показывает русские имена файлов и русские субтитры, а также имя файла на весь экран.
Кроме этого новая прошивка позволяет делать переход по времени.
Эта фича была только в 1-м, а затем ее почему-то убрали.
Покупал refurbished за $28 год назад.
На сайте Филипса стоит $59.99
На Амазоне от $40.
http://store.philips.com/DRHM/servlet/C ... *&x=18&y=9
Матроску и HD рипы не поддерживает, но для этих целей уже нужны аппараты, которые играют по сети, а не с диска потому, что HD рипы на ДВД не влазят.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Return to “Электроника”