расценка за создание саита по продаже моих картин

Oрганизация и ведение малого бизнеса
olegkin
Уже с Приветом

Re: расценка за создание саита по продаже моих картин

Post by olegkin »

Вместо того чтобы зря выкидывать деньги на создание сайта без чёткого понимания бизнеса советую либо:

1) сделать блог на wordpress.com или тот же facebook и постоянно в нём писать и показывать свои работы. Сами картины продавать на etsy.

2) купите готовый шаблон для сайта. Сейчас таких полно. Попробуйте поискать flash template website. И вернитесь к пункту 1.
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Post by Andrey Strelnikov »

Совет olegkin самый правильный

1) заведите блог на word press хостинге с возможностью загрузки своего шаблона 2)сразу выберите шаблон. 3) на основе уже выбранного шаблона закажите недорогую кастомизацию - немного графики, может флеша и т.п. В этом случае потратите минимум денег. И сроки не утомят. Хотя может успеете передумать:-)
Это будет стоить до 1000 долларов максимально - соберетесь вдруг подключать paypal и прочее. Реально, при выборе правильных исполнителей, можно потратить 500 долларов.

Самое главное - будьте готовы выложить примерно 500 -1000 долларов разово за продвижение сайта в гугле. И покупать ссылки на биржах раз в два месяца для удержания позиций - еще 200 долларов. Можете статьи заказывать и размещать на спец ресурсах.

Без раскрутки само создание сайта бесмысленно. Раскручивать нужно начинать за пару недель до окончательного запуска сайта.

Вообщем если со всем этим свяжетесь, то на пути к успеху станете крупным специалистом в ecommerce :-)

Кстати, мои цифры очень оптимистичны.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Andrey Strelnikov wrote:Совет olegkin самый правильный

1) заведите блог на word press хостинге с возможностью загрузки своего шаблона 2)сразу выберите шаблон. 3) на основе уже выбранного шаблона закажите недорогую кастомизацию - немного графики, может флеша и т.п. В этом случае потратите минимум денег. И сроки не утомят. Хотя может успеете передумать:-)
Это будет стоить до 1000 долларов максимально - соберетесь вдруг подключать paypal и прочее. Реально, при выборе правильных исполнителей, можно потратить 500 долларов.

Самое главное - будьте готовы выложить примерно 500 -1000 долларов разово за продвижение сайта в гугле. И покупать ссылки на биржах раз в два месяца для удержания позиций - еще 200 долларов. Можете статьи заказывать и размещать на спец ресурсах.

Без раскрутки само создание сайта бесмысленно. Раскручивать нужно начинать за пару недель до окончательного запуска сайта.

Вообщем если со всем этим свяжетесь, то на пути к успеху станете крупным специалистом в ecommerce :-)

Кстати, мои цифры очень оптимистичны.
+100!

-Открыть свой сайт "с шаблоном"...таких виртуальных art-галлерей сейчас полно... совсем недорого...оплата помесячная... Для начинающих - осмотреть и подумать "а стоит ли"? -самое то, имхо
-главная проблема в "рекламе", т.е. в "продвижение" своего сайта через поисковики...это и время, и деньги, и, скорее всего, помощь профи со стороны
- выписать artist,s magazine, где бывают статьи про продвижение арт-бизнеса за маленькие деньги (советуют использование разл.арт блогов и вирт.ассоциаций для "засветки" )
А вообще, для арт-бизнеса время сейчас фиговое, мягкоговоря...
Имею свой арт-веб-сайт, лишь как "дань времени"... но "заказов" он мне практически не приносит (впрочем, как и итси)...
Поэтому, "раскрутку" сайта пока задвинула до лучших времен...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Vik07
Новичок

Post by Vik07 »

Спасибо всем огромное за ответы. Ну вот, теперь я хоть примерно представляю, что создание саита обойдется примерно в $1500 (скромная цифра), плюс за ежемесячное продвижение в гугле примерно (грубо) $150..., плюс периодическая помощь специалиста.... В общем нормальная цена. Буду думать, но немного попозже, сейчас пока еще не время для продажи арта, может через годик.
Спасибо всем ответившим за дельные советы.
Удачи, Здоровья и Успехов ВСЕМ в Наступающем Новом 2010 ГОДУ!!!

Return to “Малый бизнес”