Тот на котором я ездила (Lucky Star) нельзя было назвать неплохим. Не комфортный (сидения не хорошие), плюс каждая ухабинка была слышна, я аж подпрыгивала.nile13 wrote:А что именно было ужасно? Народ вутри и общая суматоха? Автобусы-то у них очень неплохие, вроде.
Китайский автобус из Бостонa в NY
-
- Уже с Приветом
Re: Китайский автобус из Бостонa в NY
-
- Уже с Приветом
OK, спасибо за информацию. Мы их в основном avoid - неудобное место для приезда.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Новичок
Мне удобнее всего Мегабаз. На страницах http://www.megabus.com/us/nile13 wrote:Приезжают в NYC в разные места - Chinatown, Penn Station, PortaAuthority Terminal.
Лучшие из них - Bolt и Megabus.
сказано, что конечный пункт 7 Аве & 28 стр.
Так это всё же в Чайнатауне или Манхетен? Или одна остановка там, а другая дальше?
А тогда какая раньше?
Просто раньше говорили, что всего дюрэйшен 3 часа 15 минут, а тут смотрю аж 4.5 часа
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
-
- Уже с Приветом
Вас забанили с Гугла? Если нет, посмотрите на maps.google.com и найдите там ответ на вопрос "где". Хотя ответы уже были выше в этой теме.lisichka09 wrote:Мне удобнее всего Мегабаз. На страницах http://www.megabus.com/us/
сказано, что конечный пункт 7 Аве & 28 стр.
Так это всё же в Чайнатауне или Манхетен? Или одна остановка там, а другая дальше?
-
- Новичок
Типа того. Как ничейная бабушка не верю в электричество . Спасибо эниверnile13 wrote:Вас забанили с Гугла?lisichka09 wrote:конечный пункт 7 Аве & 28 стр.Так это всё же в Чайнатауне или Манхетен? Или одна остановка там, а другая дальше?
-
- Уже с Приветом
Но Вы, наверное, догадываетесь, что Chinatown находится в Манхэттене?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Неа, догадываюсь, что оба в США, но полной уверенности нетnile13 wrote:Но Вы, наверное, догадываетесь, что Chinatown находится в Манхэттене?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Хм...Лисичка, Чайнатаун ето не город. Ето просто раен такой. Он есть в Манхеттанe, Сан Франциско, Бостоне, Вашингтоне ДС, и т.д. Ну вы поняли...
-
- Уже с Приветом
Вот вам линк.lisichka09 wrote:Неа, догадываюсь, что оба в США, но полной уверенности нетnile13 wrote:Но Вы, наверное, догадываетесь, что Chinatown находится в Манхэттене?
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 45662&z=15
Chinatown здесь:
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... =UTF8&z=15
Мы Нью-Йоркцы в отличии от остальных всегда готовы помочь.
-
- Новичок
Федот, спасибо. Пригодилось.
FYI.После поездки голосую за китайцев. Просто Мегабаз не даёт возможности купить билет там же, в кассе. Только по телефону или интернету. Некоторые нервно заказывали по мобильнику, стоя на подножке Мегабаза и орали, перекрикивая шум машин и переспрашивая (записывая # электронного билета).Остановки не положены-типа сортир имеется. Кстати водитель им не воспользовался ни разу за 4.5 часа. Так неподоенный и ехал-высокий профессионал
А у китайцев приходи когда хочешь (откуда я знаю когда захочу уехать?) и покупай хоть за кэш-хоть как. Остановка есть. Заехали за 4 часа.
FYI.После поездки голосую за китайцев. Просто Мегабаз не даёт возможности купить билет там же, в кассе. Только по телефону или интернету. Некоторые нервно заказывали по мобильнику, стоя на подножке Мегабаза и орали, перекрикивая шум машин и переспрашивая (записывая # электронного билета).Остановки не положены-типа сортир имеется. Кстати водитель им не воспользовался ни разу за 4.5 часа. Так неподоенный и ехал-высокий профессионал
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А у китайцев приходи когда хочешь (откуда я знаю когда захочу уехать?) и покупай хоть за кэш-хоть как. Остановка есть. Заехали за 4 часа.
-
- Уже с Приветом
Any time. Надеюсь в следющий раз будете спать спокойно.lisichka09 wrote:Федот, спасибо. Пригодилось.
FYI.После поездки голосую за китайцев. Просто Мегабаз не даёт возможности купить билет там же, в кассе. Только по телефону или интернету. Некоторые нервно заказывали по мобильнику, стоя на подножке Мегабаза и орали, перекрикивая шум машин и переспрашивая (записывая # электронного билета).Остановки не положены-типа сортир имеется. Кстати водитель им не воспользовался ни разу за 4.5 часа. Так неподоенный и ехал-высокий профессионал![]()
-
- Уже с Приветом
Какой глубокий совок. После того, как разжевали и положили в рот всю информацию. Спите спокойно, insdeed.
-
- Новичок
Сейчас только заметила ваш пост в самом, что ни на есть, совковом духе, чего вы, по-видимому, и не сознаёте. Как говорится:![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Своя своих не познаша
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Оставьте свои глубокие мысли при себе. Вы уже всё продемострировали, куда ещё.