Entry level job for accounting major?
-
- Уже с Приветом
Re: Entry level job for accounting major?
И там скорее это называется не энтри-левел... Энтри-левел это все же немного другое. Автор топика просто ищет работу клерком где образования кроме хай скул диплома не требуется. За 8-9 в час она такую работу вполне может найти.
какое блаженство быть совершенством! 

-
- Уже с Приветом
Как такового энтри левела сеичас почти нет, как впрочем и интерншипов. Зачем учить кого-то с нуля да еще и без образования если полно специалистов с опытом работы или просто выпускников ищут место и будут работать за любые деньги.
-
- Уже с Приветом
После 3 accounting предметов в Community College стала искать работу. Нашла A/R за $17+ в час. Нужен был 3-5 лет опытa, у меня не было, но взяли.
-
- Уже с Приветом
А немножко подробнее? Когда это было? Где вы, какая индустрия, парт таим или фул таим, чем так обаяли? Знакомые подмогли или просто повезло? Таких счастливых истории не знаю, но все может быть, конечно.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте поискать работу через агенство (если не получится напрямую). Я свою первую, да и вторую, нашла таким образом. Сначала на временной позиции поработаете пару месяцев, а если они вам, и вы им понравитесь, то устроетесь на постоянную. Правда в таком случае, поначалу никаких бенефитов не будет, только почасовая оплата, но зато шанс попасть в индустрию, получить хоть какой-то опыт, даже если и не возьмут в первом же месте.
Часто все показывают и обясняют с нуля, так что не бойтесь нехватки знаний или опыта.
Часто все показывают и обясняют с нуля, так что не бойтесь нехватки знаний или опыта.
-
- Уже с Приветом
IronLady wrote:А немножко подробнее? Когда это было? Где вы, какая индустрия, парт таим или фул таим, чем так обаяли? Знакомые подмогли или просто повезло? Таких счастливых истории не знаю, но все может быть, конечно.
Было в Чикаго 1.5 года назад. Non-for-profit organization. Full time. Не знаю чем обaяла. Обьявление увидела на интернете, послала резуме, пригласили, приняли.
-
- Уже с Приветом
нон профит, это религиозная организация?
В больших городах может и полегче, да еще и 1,5 года назад. Я год назад еще видела вакансии, сеичас на креиглисте у нас 0.5 объявления в неделю и бизнесы продолжают разоряться, увы.
В больших городах может и полегче, да еще и 1,5 года назад. Я год назад еще видела вакансии, сеичас на креиглисте у нас 0.5 объявления в неделю и бизнесы продолжают разоряться, увы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ACORN?
? Шучу шучу, музыка навеяла- Чикаго, нерелигиозная,нон-профит, берут без опыта и образования ..

-
- Уже с Приветом