А меня не устраивает. Меня устраивает каверейдж пока я работаю. Меня абсолютно (АБСОЛЮТНО) не устраивает отсутствие минимального бесплатного или покрытого государством лечения если я не работаю, или ребенок кончил колледж и нашел работу но не страховку, или просто в бумагах что-то напутали.... Потому что в результате ничего нельзя планировать - можно оказаться без страховки - попасть в больницу - и оказаться БЕЗ всех сбережений - и почти непредсказуемо, и дети и молодежь многие без страховки по причине ее высокой стоимости.AlienCreature wrote:Ну вот меня устраивает. Я имею coverage который могу охаректиризовать исключительно как excellent, при этом плачу за него из своего кармана 0 (ноль) и работаю между прочим на "малый" бизнес (если считать по количеству сотрудников). Вы полагаете что может быть еще лучше?AKBApuyc wrote:У меня только один вопрос. Вас существующая медицинская система устраивает ? Считаете ли Вы, что это лучшее из того, что мы могли бы себе позволить в этой стране ?
Спасибо.![]()
И, кстати, похожая ситуация у 68% населенияThis is why this reform is never going to happen, unless non of the dems cares about being re-elected
Оные врачи просто не хотят терять свои деньги, прежде всего. Потому что да, гос медицина заплатит им меньше. Мы то ничего не потеряем - всегда можно купить дополнительную страховку, а то что заплатится через налоги - мы все равно и сегодня платим, потому как людей без медицины все равно не остается, просто имеющие страховку платят за неимеющих ее...
Почему то в Европе медицина всеобщая и без американского геммороя и страхов остаться без штанов - и ничего, никаких там толп с повязками по улицам не ходит. А то можно подумать, что другие страховки тоже не имеют бюрократии и не тормозят аппрувал необходимых вещей?
Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice.