опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Post by StrangerR »

AlienCreature wrote:
AKBApuyc wrote:У меня только один вопрос. Вас существующая медицинская система устраивает ? Считаете ли Вы, что это лучшее из того, что мы могли бы себе позволить в этой стране ?

Спасибо.
Ну вот меня устраивает. Я имею coverage который могу охаректиризовать исключительно как excellent, при этом плачу за него из своего кармана 0 (ноль) и работаю между прочим на "малый" бизнес (если считать по количеству сотрудников). Вы полагаете что может быть еще лучше? :D

И, кстати, похожая ситуация у 68% населения :wink: This is why this reform is never going to happen, unless non of the dems cares about being re-elected
А меня не устраивает. Меня устраивает каверейдж пока я работаю. Меня абсолютно (АБСОЛЮТНО) не устраивает отсутствие минимального бесплатного или покрытого государством лечения если я не работаю, или ребенок кончил колледж и нашел работу но не страховку, или просто в бумагах что-то напутали.... Потому что в результате ничего нельзя планировать - можно оказаться без страховки - попасть в больницу - и оказаться БЕЗ всех сбережений - и почти непредсказуемо, и дети и молодежь многие без страховки по причине ее высокой стоимости.

Оные врачи просто не хотят терять свои деньги, прежде всего. Потому что да, гос медицина заплатит им меньше. Мы то ничего не потеряем - всегда можно купить дополнительную страховку, а то что заплатится через налоги - мы все равно и сегодня платим, потому как людей без медицины все равно не остается, просто имеющие страховку платят за неимеющих ее...

Почему то в Европе медицина всеобщая и без американского геммороя и страхов остаться без штанов - и ничего, никаких там толп с повязками по улицам не ходит. А то можно подумать, что другие страховки тоже не имеют бюрократии и не тормозят аппрувал необходимых вещей?

Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

AKBApuyc wrote:У меня только один вопрос. Вас существующая медицинская система устраивает ? Считаете ли Вы, что это лучшее из того, что мы могли бы себе позволить в этой стране ?

Спасибо.
аквариус - пишу с работы в транлите
умные лjuди сначала cчитают деньги а потом делают раchоды
Дураки дуют политические понты а потом чешут репу где всятъ на них денъги.
На Обамину реформу нужно поднятъ налогов до европеъйских - тогда ече можно будет что-то сделатъ Aмерика в финансовой заднитце и на нее пытаются повеситъ ече однy. Вы сначала денег соберите, а потом реформы проводите
Медицина не идеальна - но она доступна. Если обамина реформа пройдет, о доступности качественниой медицины в етой стране можно будет забытъ
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

StrangerR wrote:Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice.
Подготовка врача в ресидентуре стоит 100 - 150 К в год. Денег нет на ресидентуры в казне. Откуда Обама восьмет медработников на 50 млн если их уже сеъчас не хватает?????? 2010 - первый год выхода на песию бебибумеров, в том числе врачей.
безумные страховки за malpractice - ето у [б]лоера [/б]Обамы табу
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Bluebonnet wrote:умные лjuди сначала cчитают деньги а потом делают раchоды
На Обамину реформу нужно поднятъ налогов до европеъйских - тогда ече можно будет что-то сделатъ Aмерика в финансовой заднитце и на нее пытаются повеситъ ече однy. Вы сначала денег соберите, а потом реформы проводите
Медицина не идеальна - но она доступна. Если обамина реформа пройдет, о доступности качественниой медицины в етой стране можно будет забытъ
Тут я ничего не понимаю. Чисто по цифрам, мы тратим на медицину раза в два больше, чем Германия (на душу населения). Выходит нужны еще бОльшие деньги, чтоб медицина заработала и у нас ? На сколько бОльшие, чем в Германии ? В 3 раза, в 5, в 10 ?

(Сравниваю с Германией,.. ну скажем хочу как у них)
Treat others as you would like to be treated
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

AKBApuyc wrote:
Bluebonnet wrote:умные лjuди сначала cчитают деньги а потом делают раchоды
Тут я ничего не понимаю. Чисто по цифрам, мы тратим на медицину раза в два больше, чем Германия (на душу населения). Выходит нужны еще бОльшие деньги, чтоб медицина заработала и у нас ? На сколько бОльшие, чем в Германии ? В 3 раза, в 5, в 10 ?

(Сравниваю с Германией,.. ну скажем хочу как у них)
Германию хотите - тогdа фигушки вам МРI и кoленку чинить в очередь которая из - за наличиа нелегалов и mainorities будет рас в несколько длиннее
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Bluebonnet wrote:Германию хотите - тогdа фигушки вам МРI и кoленку чинить в очередь которая из - за наличиа нелегалов и majniritities будет рас в несколько длиннее
Что такое MPI ? majniritities ?
А у них там действительно огромные очереди на починку коленок ?
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

AlienCreature wrote:
Как используется - да никак не используется. Повода нет, ттт. Коллеги использовали на всякие штуки от ласика до emergency surgery - о проблемах не докладывали.
Странно, если страховка покрывает всё, почему бы ею не пользоваться?
* зубы все выровнять и поставить люмьеров и виниров чтобы как в Голливуде
* чего-нибудь удлинить, нарастить, увеличить, отрезать и т.д.
* сделать кожу бархатистой как у ребёнка
* массажи там всякие каждый месяц

много чего можно придумать.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

AKBApuyc wrote:
Bluebonnet wrote:Германию хотите - тогdа фигушки вам МРI и кoленку чинить в очередь которая из - за наличиа нелегалов и majniritities будет рас в несколько длиннее
Sorry, MRI, and yes, I have a friend in Germany who had orthopedic device placed in US for complicated fracture - all MD`s from her local German clinic came to see her as she was from space.
Minorities – misspelled – they will not tell you the truth, but they’re much higher prevalence and severity of chronic conditions in minorities except Asians
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Bluebonnet wrote:
AKBApuyc wrote:
Sorry, MRI, and yes, I have a friend in Germany who had orthopedic device placed in US for complicated fracture - all MD`s from her local German clinic came to see her as she was from space.
Minorities – misspelled – they will not tell you the truth, but they’re much higher prevalence and severity of chronic conditions in minorities except Asians
MRI, насколько я знаю они есть в Германии :pain1:

Если следовать Вашей логике, то благополучие части населения в мед.обслуживании построено на том, что другая часть населения этого обслуживания лишена ? А поскольку возникает угроза очередей - это значит медицинская система и НЕ рассчитана на предоставление помощи всему населению, хоть оно семь раз застрахуется, верно ?

Чтой-то вспомнился Титаник,.. где вместимость спасательных шлюпок была заведомо меньше числа пассажиров. А на палубе наяривал оркестрик...
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

MRI has much less utilization in Germany. Being under lawyers scrutiny, I WILL order MRI left and right because it is the BEST test in certain conditions. And I will get extra coverage for malpractice (at taxpayers expense) to cover my butt from being prosecuted in case my patient will get lost in long line.

Most of people in this country have health insurance (including those who posted here). Poor people have healthcare of top quality for free. Titanic – you must be kidding or did not hear any news from stock market…
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Frank wrote:Странно, если страховка покрывает всё, почему бы ею не пользоваться?
Все что нужно было выравнять было выровнено в ранней молодости :D Длина и шелковистость остального устраивает как есть :lol: На "придумывание" болячек времени нет :cry:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вот мозги промыли. Не зря лоббисты из этой отрасли стараются, активно тратят деньги на то чтобы пугать новой системой здравоохранения, как мы видим старания приводят к результатам. :-)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

SosLipBam wrote:Вот мозги промыли. Не зря лоббисты из этой отрасли стараются, активно тратят деньги на то чтобы пугать новой системой здравоохранения, как мы видим старания приводят к результатам. :-)
Идиотам промыли мозги и они теперь уверенны, что белое - это белое. Но мы то знаем, что белое - это черное!
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Bluebonnet wrote:MRI has much less utilization in Germany. Being under lawyers scrutiny, I WILL order MRI left and right because it is the BEST test in certain conditions. And I will get extra coverage for malpractice (at taxpayers expense) to cover my butt from being prosecuted in case my patient will get lost in long line.
http://www.emrf.org/New%20Site/FAQs/FAQ ... 0there.htm
В жизни все не так как на самом деле.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Bluebonnet, вы не оспорили утвержедния StrangerR:
----
Оные врачи просто не хотят терять свои деньги, прежде всего. Потому что да, гос медицина заплатит им меньше...
Пока основная проблема именно на стороне врачей, которые ставят искуственные барьеры на вхождение в свой цех. В итоге пустяки всякие лечатся врачами (а не PA), врачи из других стран не имеют доступа на рынок труда тут, нету промежуточных между врачами и RN специальностей (ну, слава богу хоть PA появилась), плюс безумные страховки за malpractice.
----
Я с ним полностью согласен- врачи прежде всего заботятся о сохранении своих доходов, которые, насколько мне известно, намного выше, чем за рубежом. Здесь сложилась хорошо работающая система по вытряхиванию денег, и врачи понимают, что никакие реформы не сделают ее лучше для них.
Who его знает

Return to “Политика”