Какой уровень в Интеле вам предлагают 6,7,8,9? с зарплатой 7 и выше уровня из Интеля вы в Chandlere будете чувствовать себя не плохо если есть дети то лучше селитесь в Scotsdale. Какие именно вопросы вас интересуют?
russianguy wrote:да пока еще ничего не предлагают - веду сбор информации по климату/зарплатам начиная с 8 го уровня на предмет а стоит ли дергаться
Зависит от ситуации с вами сегодня там где вы работаете. На сегоднишний день ситуация в Интеле выглядит стабильной если там где вы сейчас сидите стабильности нет, то может стоит словить момент и прыгнуть , но ето только вам решать.
В обшем и целом вот такие обшие наблюдения за 5 лет в Интеле. Во превых Интел большая контора, но очень мобильна каждое отделение само по себе компания что имеет как положительные так и отрицательные моменты. Пложительные то что нет застаявшегося болота: начальство перемешивают, новые технологии внедряют , трайнинги поошряют. Отрицательный моменты все зависит от того в какую группу попадеш есть очень хорошие есть такие где болше политики чем дела. Но с другой стороны если группа не понравилась можно перепрыгнуть туда где получше. На счет зарплат, бенефитов ,персонал девелопмента все на очень и очень хорошем уровне с моей точки зрения, но ето опять как повезет. Меня каждый месяц трясут на тему "как мы можем тебе помоч сделать карьеру" у других по другому.
TanyaNew wrote:На счет зарплат, бенефитов ,персонал девелопмента все на очень и очень хорошем уровне с моей точки зрения, но ето опять как повезет.
зарплата, бенефиты и т.д. зависят от как повезет?
Бенефиты у всех одинаковые, уровень акций, бонусов и зарплат зависит от левела, но как вы понимаете левел ето вилка может быть по махимуму на вилке может быть по среднему может по минимуму так же как бонусы можете попасть в групу где у вас будет хорошая <visibility> и ни у кого не станет вопроса почему вам в тяжелые времена дают такой жирный бонус, а можете затерятся среди других и вашу кандидатуру на обсуждении бонусов сьедят с потрохами.
эта группа сейачс растет.. на сколько долго хватит этого роста - непонятно
ну в прицнипе наверное все нормально
у первого начальника в группе мало индусов-китайцев
описание второй позиции очень нечеткое
вывешено 3 почти одинаковые позиции раличающиеся в основном уровнем сеньорити и набот ресуме идет аж до конца Августа - я считал что создается новая группа либо подгруппа