Flash-04 wrote:lostriver wrote:Flash-04 wrote:в общем на следующих выборах мэра буду голосовать за того, кто упразднит профсоюзы в городском сервисе
"кто же его посадит, он же памятник"
не знаю можно или нет, но такие идеи вроде бы давно витают. Город мог бы реально сэкономить, а бюджет давно по швам трещит.
Чего-то мне кажется, что не изберут такого. Избирателей куча. Сколько из них тех, кто в профсоюзе и их родственников? Вонь же будет хуже этого мусора. ТТС - профсоюз, учителя - профсоюз, кто ещё? Понятно, что им деваться некуда, что переучиваться лень, так что теперь, премию им за это давать? Только за то, что член профсоюза?
Тут в "Дубовой деревне" мусорная компания вроде бы как по контракту работает, а не муниципальные служащие. Какие к бабушке профсоюзы?! В прошлом году одну компанию на другую заменили (почему - не интересовался, вроде бы как не совсем правильно рассчитали объём). Заняло у них неделю-две на устаканивание процесса. Если бы в первую неделю забрали бы мусор вовремя - даже бы и не заметил. Только и изменений, что цвет грузовика. А тут первый раз за день не успели, увезли на следующий, только из-за этого полез смотреть.
Удачи вам с новым мером.