Чикагцы, посоветуйте, плиз..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чикагцы, посоветуйте, плиз..
Он там недавно появился, года полтора назад. От перекрестка вдоль Кларк на юг пару домов надо пройти. А вы тоже в Чикаго?Unlucky Luke wrote: Аквариум еще, говорят, очень хороший, я там не был. Тоже в Линкольн-парке, но на южной стороне.
Кстати, какой-такой корейский ресторан на кларк и диверси? Вы адресом не ошиблись?
Аквариум Shedd действительно очень классный. Только он не в Линкольн Парке, в даунтауне и дальше на юг парки имеют другие названия, Линкольн парк - это кусок прибрежной парковой зоны с севера от даунтауна.
-
- Уже с Приветом
Revised Cat wrote:Он там недавно появился, года полтора назад. От перекрестка вдоль Кларк на юг пару домов надо пройти. А вы тоже в Чикаго?Unlucky Luke wrote: Аквариум еще, говорят, очень хороший, я там не был. Тоже в Линкольн-парке, но на южной стороне.
Кстати, какой-такой корейский ресторан на кларк и диверси? Вы адресом не ошиблись?
Аквариум Shedd действительно очень классный. Только он не в Линкольн Парке, в даунтауне и дальше на юг парки имеют другие названия, Линкольн парк - это кусок прибрежной парковой зоны с севера от даунтауна.
Нету там ничего корейского. Как называется?
Ближайшее корейское - в maze в центре города, basement отеля Хайят, в самом дальнем углу столовка самообслуживания с хорошими корейскими блюдами, кимчи (кассирша дома готовит!), супы, все дела.
На углу Кларк и Чикаго есть тайский Пананг, неплохое местечко.. а больше ничего не Кларке нету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Revised Cat wrote:Упс![]()
Сорри, это меня переклинило. Вьетнамское оно. Ща поправлю.
Ну знаете... вьетнамское???? В Чикаго такую экзотику разве что на Аргайле можно отрыть.
А еще подумать? Как называется? Покажите на гуглемапс street view. Я там за три года все подворотни исходил.
-
- Уже с Приветом
Ох, ну вы и задачки ставите
ОК, ща поищу... Никогда этим стрип-вью не пользовалась.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
ОК, ща поищу... Никогда этим стрип-вью не пользовалась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О, ну это я ступил после стопки "пшеничной" (кстати, рекомендую) и двух линенскюгель шенди. Спутал Diversey и Division. Я жил-то на Division. Тады да. Сорри.
ЗЫ А что это у вас за форум в тэглайне?
ЗЫ А что это у вас за форум в тэглайне?
Last edited by Unlucky Luke on 25 Jun 2009 05:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы Diversey и Division спутали, я - корейцев и вьетнамцев
, но главное - теперь вся инфа точная, а я даже адрес разыскала, может, пригодится кому.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
мне нравится музей Science (если с детьми) собствено все музеии по своему хороши. Блюз любите? есть несколько популярных баров на Налстед. Будет время можно проехатся в Линкольн сквер в немецкую деревню, там неплохое пиво. И вообще, проехать из севера к даунтауну на метро по Коричнивой линии будет интересно. Такой урбаник сюр,CAIIIKA wrote:А можно к топику пристроиться? У меня в плане музей, экскурсия по реке, может быть пешеходный тур про старые небоскребы, бар на небоскребе на букву Х (Ханок?), джаз-клуб какой-нибудь. А что еще? Ресторанные рекомендации в центре были бы очень ценны.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А какие у вас интересы? Возраст? Арт Институт - были? Еванстон? Вы не на День Независимости приедете? Я еще на Диван вожу гостей всегда,русский район так себе, но там у нас еще индо-пакистанская экзотика.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Last edited by Murza& Varvara on 25 Jun 2009 05:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже нравятся Museum of Science и Field Museum. Аквариум и планетариум тоже интересны, но мне меньше понравились... Хэнкок с Cheesecake factory на первом этаже и баром на 96... Хотя об этом уже написали...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote: Да, самый красивый вид на город ( небоскребный) из женского туалета Hancock, на 96 этаже. Ну это все знают.
А я вот не знала. Спасибо за ценную инфу
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Revised Cat wrote:Murza& Varvara wrote: Да, самый красивый вид на город ( небоскребный) из женского туалета Hancock, на 96 этаже. Ну это все знают.
А я вот не знала. Спасибо за ценную инфу
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:мне нравится музей Science (если с детьми) собствено все музеии по своему хороши. Блюз любите? есть несколько популярных баров на Налстед. Будет время можно проехатся в Линкольн сквер в немецкую деревню, там неплохое пиво. И вообще, проехать из севера к даунтауну на метро по Коричнивой линии будет интересно. Такой урбаник сюр,Всем нравится. Есть много туров воскресенье, один из них кольцевой (метро) по даунтауну. Мне нравится First Lady тур- Чикаго речка- с выходом в озеро Мичиган. Очень красивый вид на город. Да, самый красивый вид на город ( небоскребный) из женского туалета Hancock
, на 96 этаже. Ну это все знают.
А какие у вас интересы? Возраст? Арт Институт - были? Еванстон? Вы не на День Независимости приедете?
Science мне на работе хватает, а вот Арт Институт в главе списка. Не люблю блюз и пиво (единственные странности
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, как здорово всего насоветовали, мерси. :фр:
<Fogo de Chao> и пр. Бразил кузин - везде, в Чикаго точно за етим не надо, пиццa rules!
В доребенкины времена мы в <House of Blues> хорошо отрывались.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
<Fogo de Chao> и пр. Бразил кузин - везде, в Чикаго точно за етим не надо, пиццa rules!
В доребенкины времена мы в <House of Blues> хорошо отрывались.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)