Web-development - Outsource to Ukraine

Oрганизация и ведение малого бизнеса
VovaK98
Уже с Приветом

Re: Web-development - Outsource to Ukraine

Post by VovaK98 »

Update.
В-общем, после почти 5-ти дней ожидания (и потерянного времени) получаю сообщение -

"Приношу извинения, но наверху решили, что для логотипа за 30 у.е. у Вас должны быть более четкая видимость желаемого результата."

В переводе на русский означает, "ты мужик, за эти бабки сам себе нарисуй лого, а мы раскрасим".

В-общем, как и ожидалось, расслабьтесь американские заказчики.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

VovaK98 wrote:15-18 это неинтересно. На elance есть дешевле. Tам и feedback посмотреть можно, и кто какие проекты делал.

+1. По-моему это очевидно, непонятно зачем вы влазили.
Если б еще ник был старый и можно было бы понять, что это за человек, то была бы хоть какая-то причина.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Пaук wrote:
VovaK98 wrote:15-18 это неинтересно. На elance есть дешевле. Tам и feedback посмотреть можно, и кто какие проекты делал.

+1. По-моему это очевидно, непонятно зачем вы влазили.
Если б еще ник был старый и можно было бы понять, что это за человек, то была бы хоть какая-то причина.

Ну, мне как раз нужно было лого для веб-сайта. Потом, опять же, братьям славянам помочь хотел. Видать, не судьба. :pain1:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну это старинная русская игра - даже для портфолио и ревью не будут работать забесплатно.
Я встречал много раз такие "комманды русских программистов" которые реально не имели ни одного референса, зато годами могли сидеть ничего для этого не делая, но при этом ожидая тупого дядю с могучим кошельком...
rublev
Новичок

Post by rublev »

Неплохая тема :umnik1: , по крайней мере для меня
Шли ТЗ на лого в личку.... или прям сюда - попробую отправить своим дизайнерам, тоже "украинцам", а там гляди и получится по сотрудничать... :)

BTW. Лого попробуем сделать за так... 8)

И сразу предупрежу что Май 1-6 и Май 11 - праздники у ребят, ответа не будет в течении этих дней
Lepestok
Уже с Приветом

Post by Lepestok »

ребята , а сколько стоит сделать простенькии сайт(информационный, без разных баз данных)?
если кто нит делал... скиньте плиз контакты в личку

также интересует сколько стоит расскрутить сайт , чтобы в гоогле выкидывало сразу( тема не очень популярная., счас может только пару саьтов выкидывает:)
спасибо
LIfe is good
rublev
Новичок

Post by rublev »

Все не так просто, надо на самом деле начать с описания задачи (хотя бы мини ТЗ), а потом уже и предлагать решение. Цена может быть насколько сотен баксов (и меньше) за CMS и хостинг, так и специализированный сайт, где будет несколько циклов разработки и десятки (и более) килобаксов.

Шли ТЗ
Lepestok
Уже с Приветом

Post by Lepestok »

rublev wrote:Все не так просто, надо на самом деле начать с описания задачи (хотя бы мини ТЗ), а потом уже и предлагать решение. Цена может быть насколько сотен баксов (и меньше) за CMS и хостинг, так и специализированный сайт, где будет несколько циклов разработки и десятки (и более) килобаксов.

Шли ТЗ

сеичас над етим работаю
LIfe is good
Natalett

Post by Natalett »

VovaK98
Ты за лого пообещал 30 у.е. и отзыв.
Я сомневаюсь, что уважающий себя дизайнер за 30 у.е. представит тебе 10 вариантов лого, а потом еще будет ждать, когда ты доделаешь сайт и тебе в голову придут новые идеи касательно чего и где рисовать.
Возможно на фриланс сайтах и можно для начала поработать в убыток ради положительных отзывов. Но на форуме - сомнительно.
Тем более цель найти постоянных партнеров, а не отзывы. Если партнер серьезный - без проблем, мы сначала сделаем пробную работу для него. Нормальные партнеры даже пробную работу оплачивают нормально.
Если индусы с их ценами и их стилем работы для тебя более приемлемы- заказывай у них.
Индусы делают и магазины за 100 у.е. :) Только вот вряд ли на них заработаешь.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Natalett wrote:VovaK98
Ты за лого пообещал 30 у.е. и отзыв.
Я сомневаюсь, что уважающий себя дизайнер за 30 у.е. представит тебе 10 вариантов лого, а потом еще будет ждать, когда ты доделаешь сайт и тебе в голову придут новые идеи касательно чего и где рисовать.
Возможно на фриланс сайтах и можно для начала поработать в убыток ради положительных отзывов. Но на форуме - сомнительно.
Тем более цель найти постоянных партнеров, а не отзывы. Если партнер серьезный - без проблем, мы сначала сделаем пробную работу для него. Нормальные партнеры даже пробную работу оплачивают нормально.
Если индусы с их ценами и их стилем работы для тебя более приемлемы- заказывай у них.
Индусы делают и магазины за 100 у.е. :) Только вот вряд ли на них заработаешь.

Во-первых, не надо мне тыкать.

Во-вторых, вы сами пришли на форум с рекламой и сами же публично согласились попробовать сделать лого за 30 баксов. Все получили то что получили. Я обещал написать отзыв - я его написал. Я держу свое слово. Have a nice day.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Natalett, По идее вашего топика не должно тут быть. Но если так получилось, завязался разговор, попробуите вести его более цивиллизованно.
Название студии 'COBETOB Design Group ' хорошее, но не настолько, наверно буквально, надо делать экспансию СОВЕТСКИХ манер в виде "ты" незнакомым...

Вам же предложили 30 у.е. и отзыв. Вы согласились, без всяких доп условий, без ссылок "на верху решили".. к тому-же 10шт, никто, вроде не просил.

Кстати, $50-100 впрлне regular цена за лого. И ваше предложение ничего экстраординарного не представляет.
Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote: Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Кто на ком стоял (разрабатывал)? :mrgreen:
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vm__ wrote:
Frukt wrote: Сеичас , как раз разрабатываю лого за $100. Исполнитель известная в определенных, довольно широких кругах, филлипинская студия.
Кто на ком стоял (разрабатывал)? :mrgreen:

Еще в процессе. Исполнителя пока рекомендовать не могу т.к. работаем с ним первый раз. Но аккуратно и креативно все. Работать вполне приятно. Да и фраз типа " на верху решили...", наверно врят-ли додумаються сказать клиентам.
Peace
Natalett

Post by Natalett »

Я не соглашалась сделать лого за 30 у.е.
Я написала "давайте попробуем". Надо было посмотреть на само задание. А из полученных пожеланий стало ясно, что заказчик сам еще неопределился чего хочет, а определиляться будет еще раз пять, после того как ему сайт сделают :)
Извините, но у мы ведь тоже не за еду работаем. А по поводу того, что за отзыв могли бы и потрудиться, так судя по постав, наш русский человек всегда предпочтет где дешевле даже если это индусы, которых на этом форуме все жутко ненавидят :)
Ну получу я отзыв за лого, и что, все будут просить сделать лого уже за 20. ))))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Natalett wrote:Я не соглашалась сделать лого за 30 у.е.
Я написала "давайте попробуем". Надо было посмотреть на само задание. А из полученных пожеланий стало ясно, что заказчик сам еще неопределился чего хочет, а определиляться будет еще раз пять, после того как ему сайт сделают :)
Извините, но у мы ведь тоже не за еду работаем. А по поводу того, что за отзыв могли бы и потрудиться, так судя по постав, наш русский человек всегда предпочтет где дешевле даже если это индусы, которых на этом форуме все жутко ненавидят :)
Ну получу я отзыв за лого, и что, все будут просить сделать лого уже за 20. ))))

:pain1: Мне показалось, вы не очень лояльно настроены к заказчику.
Кстати, такие кто знают, что хотят- идеальные заказчики. Имхо, из серии мифов. Обычно так и происходит. процесс зависит насколько стороны умеют договариваться и понимать друг друга.
Я вот, так и не понял "даваите попробуем" , это не то что вы согласны сделать лого за 30$.
Peace

Return to “Малый бизнес”