Больные люди

В областях, не связанных с IT
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Больные люди

Post by KP580BE51 »

Зырянин wrote:у нас индиец один тоже долго кашлял и отхаркивался, не меньше месяца.
противнее всего было с ним на митинге общаться - он даже ладошкой рот не прикрывал.

а потом он пропал.совсем.

т.е. просто в понедельник не пришел на работу.

через неделю копы обьявились, начали расспрашивать что да как, у тех кто его знал.

оказалось у индийца была открытая форма какого-то туберкулеза, который antibiotic resistant. в выходные он дома коньки отбросил, т.е. отхаркал поллегкого и захлебнулся кровью.

и лежал у себя в апартменте всю неделю, пока соседи на запах полицию не вызвали.

потом всех сотрудников HR ознакомил (под расписку!), что, мол, в компании был active TB, и все advised to see you doctor.

Странные у вас люди. Я бы оцепил здание, прислал людей с огнеметами и спалил бы все. :umnik1:

ну вроде никто не заболел с тех пор.

такчто берегите себя.

Поскольку гос-во вас не бережет. :umnik1:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

KP580BE51 wrote:Странные у вас люди. Я бы оцепил здание, прислал людей с огнеметами и спалил бы все. :umnik1:

с огнеметами или без, но кубик где индиец жил, вскорости разобрали и панели выбросили. думаю что не случайно.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Зырянин wrote:
KP580BE51 wrote:Странные у вас люди. Я бы оцепил здание, прислал людей с огнеметами и спалил бы все. :umnik1:

с огнеметами или без, но кубик где индиец жил, вскорости разобрали и панели выбросили. думаю что не случайно.

Правильное правительство, должно сделать это со всем чего он касался, где ходил, чем пользовался, с кем общался. :umnik1:
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

KP580BE51 wrote:
Зырянин wrote:

Правильное правительство, должно сделать это со всем чего он касался, где ходил, чем пользовался, с кем общался. :umnik1:

Чем Вам так Зырянин не угодил? :D
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

Вот оно торжество ПЛАТНОЙ медицины, люди не лечатся потому что работодателям
жалко заплатить за их стаховку, заражают коллег, как описано выше, коллеги больше ходят
к Врачам, Врачам больше доход. Все довольны :|
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Cometa wrote:Вот оно торжество ПЛАТНОЙ медицины, люди не лечатся потому что работодателям
жалко заплатить за их стаховку, заражают коллег, как описано выше, коллеги больше ходят
к Врачам, Врачам больше доход. Все довольны :|
Люди не лечатся, зато лечатся коллеги. :mrgreen:

Return to “Карьера и Работа”