А это удобно разве вообще? С этими карточками.
По сути дела это как в юсб накопитель воткнуть еще и карты.
Бегать - с iPod Shuffle +) Я большой любитель эппловской фирмы вообще +)
Новые шафлы не советую покупать - а вот старые и особенно красный - да.
Оч быстрая навигация - я по 100-песенному плейлисту бегаю оч быстро.
Вообще есть ли будущее у этих карточек? Наверное только как в качестве расширения объема.
Но и то спорный вопрос - сейчас уже HDD камеры пошли давно. За фотиками - вопрос времени.
Суперкомпактный mp3-плеер с SD
-
- Уже с Приветом
Re: Суперкомпактный mp3-плеер с SD
Manhero wrote:А это удобно разве вообще? С этими карточками.
По сути дела это как в юсб накопитель воткнуть еще и карты.
Бегать - с iPod Shuffle +) Я большой любитель эппловской фирмы вообще +)
Новые шафлы не советую покупать - а вот старые и особенно красный - да.
Оч быстрая навигация - я по 100-песенному плейлисту бегаю оч быстро.
Вообще есть ли будущее у этих карточек? Наверное только как в качестве расширения объема.
Но и то спорный вопрос - сейчас уже HDD камеры пошли давно. За фотиками - вопрос времени.
Лично мне - очень удобно и как раз для хранения музыки. У меня в лаптопе есть дырка под SD, в десктопе такая же, GPS и телефон отлично музыку играют с этих карточек. Проще чем нажать пальцем, вынуть много гигабайт из одного устройства и воткнуть в другое - ничего всё равно не придумать.
Навигация меня вообще не интересует. Интересует "быстро переместить много гигабайт музыки между устройствами" без участия левых программ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Суперкомпактный mp3-плеер с SD
Sergey___K wrote:Скорее всего у него в настройках есть два режима. По умолчанию, скорее всего, тот, что использует Sansa Media Converter и как диск он не показывается (MSC mode). Возможно, для Sansa Clip придется залить свежий FirmWare, чтобы USB опция стала видна.Sansa Clip в принципе подошел бы, но одна проблема серьёзно достаёт: про подключении по USB его внутреннюю память нельзя смонтировать как диск с буквой (ну например X:\)
В моем . Clip-e есть 3 режима MSC, DSC and Auto. Auto is by default
Выберите нужный
Нижего не обновлял. все из коробки.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."