Misha wrote:Так что и Вам может надоесть... И очень рекоммендую американские нац. парки, если Вы их еще не видели. На Восточно Побережье их почти нет, придется лететь на запад.
Во первых, я заметил что и коренные Израильтыне и наши бывшие соотечественники живущие в Израиле имеют особенную любовь к Америке которая не всегда основана на обьективных факторах. Я их вижу здесь часто в нашем густо-населённом городе, в том числе в Центральном Парке (наша версия национального парка...).
Во вторых, я был за западе Америки. В Америке огромное количество красивых мест. Однако, для меня обратная пропорция - мне достаточно пару раз сьездить в такие "прородные" места, а гораздо чаще хочется побродить по старинным, историческим городам, посидеть в кафешках, и т.д. В том месте где одна природа и ничего больше довольно быстро становится скучно. Куда пойти вечером? Чем занятся?
В третьих, поездки в Европу для Израильтян всё-таки стоят гораздо дороже чем для Европейцев, и Европейские цены для них гораздо больше кусаются. Кроме того, не надо забывать что в Европе тоже есть очень красивые национальные парки, горы, и т.д. Так что, Европейцы природой не сильно обделены.
В четвёртных, надо разделять поездку с детьми в такие места как Дисней Ленд (чтобы развлечь детей), и поездки туда куда хочется поехать.