Одинаковый wrote:Эх, неповезло Маше. Родилась бы лет 100 назад когда люди на конях ездили.. А то железяка...: какая от нее любовь?
Думаю, 100 лет назад Машу уже давно благополучно отдали бы замуж.
Вы же видите что она питает чувства к средствам передвижения. И хотя муж тоже может являться средством передвижения - но только в переносном смысле. Тем более что 100 лет назад это было не актуально.
Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???
cowboy wrote:Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???
Я тоже сначала ржал, но потом стало совсем не до хохота. Что там в России происходит то? Снова комсомол организовали, что ли? Какой то сюрреализм. В ето сложно поверить.
cowboy wrote:Только сейчас появилась возможность посмотреть оригинальное видео темы. Просто валялся от хохота . И где таких выращивают то? Особенно понравилась фраза Маши, что в 98 году ей было боязно за свое будущее, но сейчас благодаря партии .... Сколько ж ей было на то время? 12-14 лет!!!???
Я тоже сначала ржал, но потом стало совсем не до хохота. Что там в России происходит то? Снова комсомол организовали, что ли? Какой то сюрреализм. В ето сложно поверить.
+1 очень удачное сравнение
"От куда в завивочках берутся эти сволочи В каких таких питомниках их вывел КГБ" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey