vaduz wrote:Но я к тому, что если бюджет $1.5М, то незачем думать о таких мелочах.
Вы ошибаетесь.
vaduz wrote:Но я к тому, что если бюджет $1.5М, то незачем думать о таких мелочах.
retro02 wrote:Адвокаты,врачи,режисеры,продюсеры,актеры,журналисты,оружейники.
У нас в соседях:бухгалтер-учитель,журналист-летчик,работник посольства.
vaduz wrote:Хитачик wrote:Кто ж сейчас дом то покупает?!!!!Неумно это IMHO....
С бюджетом 1.3-1.5М это совершенно пофиг.
Хитачик wrote:retro02 wrote:Адвокаты,врачи,режисеры,продюсеры,актеры,журналисты,оружейники.
У нас в соседях:бухгалтер-учитель,журналист-летчик,работник посольства.
И что, пара бугалтер-учитель может себе позволить купить дом за $1.5M?
retro02 wrote:Ну дом у них не 1,5 а всего лишь 850-900.
Но к этому бухгалтеру таксы приезжают делать на таких машинах,что стоят 1/3 его стоимости
Хитачик wrote:retro02 wrote:Ну дом у них не 1,5 а всего лишь 850-900.
Но к этому бухгалтеру таксы приезжают делать на таких машинах,что стоят 1/3 его стоимости
И что, они его купили за 850-900? Купили они его наверняка лет 10 назад, тысяч за 300-400 в пересчете на современные деньги - сейчас за 850-900 тысяч пара бугалтер-учитель дом вряд-ли купит, тем более за $1.5M. А до $1.5M (и даже до тех 850-900K) цены на дома "вздули" нью-йоркские финансисты, "на шару" зарабатывавшие баснословные деньги последние лет пять-шесть - я бы тоже, работай тогда в NY, деньги в недвижимость в CT вкладывал.
А вот сейчас поток этих денег иссяк.... и долго еще не появится.
Хитачик wrote:retro02 wrote:Ну дом у них не 1,5 а всего лишь 850-900.
И что, они его купили за 850-900? Купили они его наверняка лет 10 назад, тысяч за 300-400 в пересчете на современные деньги - сейчас за 850-900 тысяч пара бугалтер-учитель дом вряд-ли купит, тем более за $1.5M. А до $1.5M (и даже до тех 850-900K) цены на дома "вздули" нью-йоркские финансисты, "на шару" зарабатывавшие баснословные деньги последние лет пять-шесть - я бы тоже, работай тогда в NY, деньги в недвижимость в CT вкладывал.
retro02 wrote:Хитачик wrote:retro02 wrote:Ну дом у них не 1,5 а всего лишь 850-900.
А откуда вы это знаете?![]()
Вы же не живете тут![]()
Хитачик wrote:retro02 wrote:Хитачик wrote:retro02 wrote:Ну дом у них не 1,5 а всего лишь 850-900.
А откуда вы это знаете?![]()
Вы же не живете тут![]()
Не, не живу. Если Вы живете - объясните, почему за 5 (с 2003 по 2008) лет стоимость жилья - по вашим же словам - увеличилась в полтора раза: с 600 до 900 тысяч.
С точки зрения экономики я вижу лишь три возможных причны:
- Зарплаты за 5 лет увеличились в полтора раза;
- Сильно увеличилось народонаселение;
- Возник поддержанный внешними деньгами спрос.
Первое? Не знаю, но сильно сомневаюсь. Второе? Согласно wikipedia, с 2000 по 2005 (не совсем рассматриваемый период) население практически не изменилось (с 26,644 упало до 26,615)... Остается третья причина, и она легко объяснима: приток шальных денег с Wall St, который - как я уже писал - закончился.
Вот поэтому я и говорю - не стоит сейчас там покупать
retro02 wrote:Вы забыли основную причину:Людям хочется жить в лесу,без проблемных соседей.
А соседи тут,не мексы,не индусы,не арабы,а а белые.
retro02 wrote:Хитачик wrote:Не, не живу. Если Вы живете - объясните, почему за 5 (с 2003 по 2008) лет стоимость жилья - по вашим же словам - увеличилась в полтора раза: с 600 до 900 тысяч.
С точки зрения экономики я вижу лишь три возможных причны:
- Зарплаты за 5 лет увеличились в полтора раза;
- Сильно увеличилось народонаселение;
- Возник поддержанный внешними деньгами спрос.
Первое? Не знаю, но сильно сомневаюсь. Второе? Согласно wikipedia, с 2000 по 2005 (не совсем рассматриваемый период) население практически не изменилось (с 26,644 упало до 26,615)... Остается третья причина, и она легко объяснима: приток шальных денег с Wall St, который - как я уже писал - закончился.
Вот поэтому я и говорю - не стоит сейчас там покупать
Вы забыли основную причину:Людям хочется жить в лесу,без проблемных соседей.
А соседи тут,не мексы,не индусы,не арабы,а а белые.