Какой ужас... Я не об этой паре, а о посетительницах этого топика (типа, прекрасных дам) и их высказываниях.... Как говорится, спасибо хоть на том, что не стали обсуждать позы, в которых у них это происходит.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Какой ужас... Я не об этой паре, а о посетительницах этого топика (типа, прекрасных дам) и их высказываниях.... Как говорится, спасибо хоть на том, что не стали обсуждать позы, в которых у них это происходит.
ZSM-5, пожалуйста.... (во взрослых полный штиль)
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
какой же она ребёнок?это расчётливая молодая женщина. А всякие там тайки китаянки они очень долго выглядят как девочки.В данной ситуации, которую я лично не считаю мезальянсом, потому что в этой паре каждый получил то, что хотел, мне если что жальче будет деда. Но думаю, он понимает , что едва ли жена любит его за лысину, пузик и количество прожитых на свете лет
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
В свое время такие фотки помещали на стенд "Они позорят наш микрорайон" Хорошо тем, кто умеет плевать на общественное мнение. Еще луше, когда не подозреваешь о его наличии. Даже завидно немного.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Первая ассоциация, пришедшая мне в голову при взгляде на картинку, была - "Дед Мороз и Снегурочка"... Это придаёт мне некоторую надежду на будущее! И, кстати, это редчайший случай, когда я согласен с ЗСМ-ом 5-м:
Какой ужас... Я не об этой паре, а о посетительницах этого топика (типа, прекрасных дам) и их высказываниях...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...