Sontuoso wrote:О, да. Запаситесь хорошей косметикой и спичками с солью. А если серьезно, с миллионами головной боли было бы куда больше. Если нужен лоан на что-нибудь, лучше хапнуть его сейчас, возможно даже отдавать не придется.
Вот думаю, может хотя бы на время рецессии перестанут заваливать офферами и сэмплами.
А пофиг! Все уже продано давно!!!!
Я несколько раз наблюдал банкротство корпораций (изнутри) причем далеко не маленьких. Первый признак - слабеет представительство компаний. Никто не хочет представлять компанию которая идет ко дну. Ни СЕО ни СТО, ни прочая СССС... они уходят в песок и нанимают ежемесячно новых VP.....
Первый сигнал был в 2000! После этого представлять "корпорацию" количество желающих резко сократилось и в ход пошли второсортные политики - Буш и компания... Дальше больше! Третий сорт - Черные, Женщины, Старики и т.д.
Все эти умники в ТВ, газетах, исследователи, аналитики и т.д. просто клоуны задача которых пудрить мозги "народу" и мелкому бизнесу - потому как без "пудры" они рванут в одночасье и страна-корпорация опустеет как биржа после закрытия торгов...
Have a nice day, America!
(Хммм! Вроде и не пил еще а как красиво получилось...)))))))
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Postby Murza& Varvara »
syroezhka wrote:
Sontuoso wrote:
Murza& Varvara wrote: Умеете Вы утешить, однако. :паин1:
О, да. :мргреен: Запаситесь хорошей косметикой и спичками с солью. А если серьезно, с миллионами головной боли было бы куда больше. Если нужен лоан на что-нибудь, лучше хапнуть его сейчас, возможно даже отдавать не придется. :мргреен: :мргреен: :мргреен:
это точно, что не придется потому как скорее всего не дадут :мргреен:
У Варвары ни одной пачки макарон нет в запасе, а декабрь 91 в Питере я помню хорошо. Поэтому немножко поработаем в этом направлении. А вот префинасировать хату уже не получается. Рыпкам корм однако надо прикупить, Золотые рыбки большие растут.
Мр Буш обеспокоился, пишет, что б не переживали. Наверное таки кирдик уже здесь. Завтра посмотрим, У него уже стало традицией, как воскресенье, так какой нибудь банк и того. Комиссар опять же предупреждал, что дело плохо. Посмотрела в Европах, нифига работы нет.
Postby Murza& Varvara »
Марсианин wrote:А пофиг! Все уже продано давно!!!! Я несколько раз наблюдал банкротство корпораций (изнутри) причем далеко не маленьких. Первый признак - слабеет представительство компаний. Никто не хочет представлять компанию которая идет ко дну. Ни СЕО ни СТО, ни прочая СССС... они уходят в песок и нанимают ежемесячно новых ВП..... Первый сигнал был в 2000! После этого представлять "корпорацию" количество желающих резко сократилось и в ход пошли второсортные политики - Буш и компания... Дальше больше! Третий сорт - Черные, Женщины, Старики и т.д. Все эти умники в ТВ, газетах, исследователи, аналитики и т.д. просто клоуны задача которых пудрить мозги "народу" и мелкому бизнесу - потому как без "пудры" они рванут в одночасье и страна-корпорация опустеет как биржа после закрытия торгов... Хаве а нице даы, Америца!
(Хммм! Вроде и не пил еще а как красиво получилось...)))))))