Форумные страдания. Part XVXXIII

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

Ума палата wrote:Встречаются два совершенно чужих человека,

Встречи среди своих опасны в генетическом плане.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

А с полькой нельзя уже востановить отношения если вам было с ней хорошо.?
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

nEJIbMEHb wrote:
ILT wrote:Бросьте искать с целью. Само образуется.
Девушкам скорее всего неприятно проходить интервью.

Интервью - в смысле не дейт. Я могу трещать без остановки часами. Могу быть весёлым и интересным. Проблема в том что без толку.

Может вы - отец Сергий?
Fracas
Уже с Приветом

Re: Форумные страдания. Part XVXXIII

Post by Fracas »

Интерпретируем.

nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
Амбициозен, - заносчивость, самоуверенность
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки? :lol:

...
Last edited by Fracas on 18 Oct 2008 03:25, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Fracas wrote:Интерпретируем.

nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки? :lol:

...

:mrgreen: Про Остапа понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Вот что странно. С одной стороны, Пельмень говорит о том, что никогда не влюблялся, т.е. об отсутствии эмоций, а с другой - что страдает от одиночества. Значит что-то чувствует. И как это понять?

Девки-то видят, что они кавалеру активно неинтересны, и, понятно, обижаются.

Перевернём ситуацию. Если б на свиданке передо мной сидела зачотная девица, но при этом с рыбьими равнодушными глазами, я б тоже постарался свалить от нее поскорее. А потом она бы на форуме плакала - я вся такая крутая, а меня никто не хочет.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Тов. Пельмень имея зарплату в 100К+ и живя в дешевой Альбакурке может себе посволить неплохой уровень жизни. Нафига ему жена? Женится - так и будет стирать и готовить сам, а жена будет рассказывать как она устала и itd. Наслаждайтесь жизнью тов. Пельмень :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Gabi wrote:Вы бы мне понравились, будь я незамужем. И у вас интерес к себе я могла бы пробудить. Трудно сказать, что не так с вашим поиском. Вас никто не заинтересовал или вы никого не заинтересовали? Или интересы не совпали?

Думаю что я не интересую их. Я думаю, что способен заметить даже мизерное проявление интереса. По крайней мере, я не провалил ниодного персонального интервью при поиске работы. Я вижу, что они хотят слышать и что их не устраивает.
Мне не требуется, чтобы моя date проявляла усилия. Минимальный интерес - всё что мне нужно для "работы" :) Но пока, всё в нуль.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Fracas wrote:Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе

Как уживаются противоречия :pain1: ? Интерпретация- :bad:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Ваш profile должен быть уникальным. Повесьте вот это - отбою не будет:

Unlike lots of nice folks out here, I am a dull, half-wit, and never laughing person. Well, if I make a laugh or two, it will be for no apparent reason. Well, that indeed makes me laugh very often for there is frequently no apparent reason to do so, which obviously can't be counted towards "normal" laughing.

My appearance is of terrifying nature: my body is fat, my smile is awkward and stupid; my general look is all what a sinister must have. Perhaps, that is because of few missing front teeth - strange, I find it amusing, especially when I smile - again, with no apparent reason, to myself in mirror every morning.

I think of kids as little monsters (although some of them may be sweet but still monsters) often times, and they think of me likewise.

I live to eat, not vice versa. Gimmy a break, ok.

And yet, I somehow find this life entertaining and can enjoy every moment of it. Maybe, because there is such a great variety of food out there... khe-khe (with shades of evil)
Last edited by Alexander Troyansky on 18 Oct 2008 03:31, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

АриStarX wrote:Вот что странно. С одной стороны, Пельмень говорит о том, что никогда не влюблялся, т.е. об отсутствии эмоций, а с другой - что страдает от одиночества. Значит что-то чувствует. И как это понять?

Девки-то видят, что они кавалеру активно неинтересны, и, понятно, обижаются.

Перевернём ситуацию. Если б на свиданке передо мной сидела зачотная девица, но при этом с рыбьими равнодушными глазами, я б тоже постарался свалить от нее поскорее. А потом она бы на форуме плакала - я вся такая крутая, а меня никто не хочет.

Вообще с emotionally unavailable людьми очень тяжело, потому что все, что бы ты не делал-говорил, отскакивает как мячик от стенки.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

nEJIbMEHb wrote: Я могу трещать без остановки часами. Могу быть весёлым и интересным. Проблема в том что без толку.

Будьте естественным. Не думайте о том, что Вам нужно найти спутницу. Это всегда чувствуется.

Девушки зачастую тянутся к тому, кто не доступен.

Кстати, посмотрите на всякий случай кино "Down with love". :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Chipmunk7 wrote:
Fracas wrote:Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе

Как уживаются противоречия :pain1: ? Интерпретация- :bad:

Самоуверенность не является уверенностью в себе.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ума палата wrote:Я девушка старомодная (и да, уже и не молода собой), и вообще не понимаю, как можно найти спутника жизни через "свиданки", особенно вслепую.

Разумно. Я как-то не задумывался об этом аспекте.

Ума палата wrote:Спутников жизни надо ловить в их естественной среде обитания, на производстве, например.

Тут уже как карта ляжет. На нашем производстве все обычно уже оприходованы. Здесь вообще потешно получилось. Есть absolutely positively sweetest girl ever. Проблема в том что она gay. Ну не блин, а?

Ума палата wrote:А то вся жизнь рискует привратиться в один большой сериал "Sienfield": у этой руки слишком большие, эта слишком громко смеется, а эта есть горошек вилкой по одной штуке. Если бы каждого из нас сейчас под такой микроскоп!

Я всё же считаю что я open-minded. У меня достаточно собственных недостатков, чтобы считать себя принцем и зацикливаться на принцессе.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Fracas и Aristar по моему правильно докопались до причины почему не везёт.
Вам нужно стать более открытым с противоположным полом(не дураком, а просто более открытым), тогда может девушки сами потянутся к вам, когда перестанете быть таким недоступным и таким перфекционистом.

Return to “О жизни”