Ума палата wrote:Встречаются два совершенно чужих человека,
Встречи среди своих опасны в генетическом плане.
Moderator: Sw_Lem
nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
Амбициозен, - заносчивость, самоуверенность
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки?![]()
...
Fracas wrote:Интерпретируем.nEJIbMEHb wrote:...Я, вроде как, попадаю в разряд НМ.
И росту во мне 190 см, - склонен к гипертонии
и клеточек в 1040 я использую правильное количество (6). - не без бахвальства
Стираю, готовлю, убираю. - склонность к одиночеству
Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
да и в тупости меня ещё никто не упрекал - не было возможности, , либо Вас пока не замечали (см. склонность к одиночеству)
full of enterpeneurial spirit, - как у Остапа?
лёгок на подъём и весьма быстр в адаптации к чему угодно. - "ни кола, ни двора"
Лишён нервов, - бесчувственный
дурных привычек - зануда
и склонностей к опусканию рук в любой ситуации. - хорошее качество
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на 100% готов к тому чтобы стать женатым. - а как же... руки?![]()
...
Gabi wrote:Вы бы мне понравились, будь я незамужем. И у вас интерес к себе я могла бы пробудить. Трудно сказать, что не так с вашим поиском. Вас никто не заинтересовал или вы никого не заинтересовали? Или интересы не совпали?
Fracas wrote:Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
АриStarX wrote:Вот что странно. С одной стороны, Пельмень говорит о том, что никогда не влюблялся, т.е. об отсутствии эмоций, а с другой - что страдает от одиночества. Значит что-то чувствует. И как это понять?
Девки-то видят, что они кавалеру активно неинтересны, и, понятно, обижаются.
Перевернём ситуацию. Если б на свиданке передо мной сидела зачотная девица, но при этом с рыбьими равнодушными глазами, я б тоже постарался свалить от нее поскорее. А потом она бы на форуме плакала - я вся такая крутая, а меня никто не хочет.
nEJIbMEHb wrote: Я могу трещать без остановки часами. Могу быть весёлым и интересным. Проблема в том что без толку.
Chipmunk7 wrote:Fracas wrote:Вроде как не обделён чувством юмора, образованием, - неуверенность в себе
Как уживаются противоречия? Интерпретация-
Ума палата wrote:Я девушка старомодная (и да, уже и не молода собой), и вообще не понимаю, как можно найти спутника жизни через "свиданки", особенно вслепую.
Ума палата wrote:Спутников жизни надо ловить в их естественной среде обитания, на производстве, например.
Ума палата wrote:А то вся жизнь рискует привратиться в один большой сериал "Sienfield": у этой руки слишком большие, эта слишком громко смеется, а эта есть горошек вилкой по одной штуке. Если бы каждого из нас сейчас под такой микроскоп!