nclone wrote:Artemk wrote:Идея как раз в том, чтобы на месте подключиться к местному оператору
Для этого не нужно жить с Т-мобайлом или ATT - для этого достаточно купить телефон на е-бее за 10 долларов. в Москве в любом ларьке за те же 10 долларов вместе с сим картой
Смысла жить 11 месяцев и 2 недели с АТТ ради 2х недельной поездки в Москву - я не вижу
Кстати, в Европе так же можно зайти в магазин и купить залоченный телефон с припейдом, стоит копейки, после подарить умельцам или выбросить трубку по окончанию отпуска.
За 10 долларов, включая пересылку и 4-х диапазонный нормальный телефон не купишь.
Это касается как России, так и Украины.
А про АТТ вы тоже не все знаете.
Я, например, купил очень приличный телефон Самсунг А437 за 10+25(3 месяца сервиса и 100 минут) + 10 бонус на счет за активацию в течении недели после покупки минус 30 рибейт(Moneyjar.com Cashback).
Итого Самсунг мне обошелся в 5 долларов и им можно было пользоваться в США в течении 3 месяцев со 140 минутами на счету.
На Fatwallet была вся информация об этом Deal, включая коды для разблокирования.
По прилету в Киев, жена купила прямо в аэропорту стартовый пакет Лайф, 25 копеек(5 центов) за минуту и 1 грн(20 центов) за звонки в США.
И ну его нафиг этот роуминг с их бешенными расценками.