Preinstalled Windows. Как её переставляют?

Полезные советы, благоустройство и др.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

samevin wrote:

Лично я находил образы на торрентах, не думаю что это нелегально т.к. OEM диск именно для восстановления системы на компьютерах где виндоус был предустановлен. Т.е. он сумеет корректно распознать вашу лицензию.

Технически-то он поставится, этот виндоус, только я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что качать образ виндекса из файлообменных сетей это дело легальное. Точнее, я уверен на 100%, что это нелегально. Косвенное тому доказательство - отсутствие таких образов на сайте самого микрософта. Ну так, по логике, торрентом-то вы не знаете, что качаете на самом деле... Все нормальные конторы, которые легально раздают свою софтину, будь то ось или ПО, делают это через свои сайты или эксклюзивно продают через магазины.
samevin wrote:Еще вариант, позвонить производителю. Обычно за 30-50 басов они высылают диск для восстановления системы по почте, но зачем мучаться когда можно самим.

Если я уже заплатил за аренду виндоуса конторе, то почему она опять хочет мои 30-50 баксов? Явно дороже стоимости болванки с шиппингом. Притом где-то уже попадалось на форуме, что 30-50 баксов они начинают хотеть еще до того, как истекла гарантия на комп.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Quater
Уже с Приветом

Re: Preinstalled Windows. Как её переставляют?

Post by Quater »

К сожалению для меня бывшего МС емлойи и выпустевшего хренову тонну Виндоз его не переставляют а уничтожают - ставят юниксы - Убунту. Хороший совет от Майкрософт. Ставьте Линух господа- он больше и лучше.
Это это меня ярого защитка МС. Позор пойду умру. Гавайи лучшее место -
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Preinstalled Windows. Как её переставляют?

Post by valeriypi »

Иоп wrote:
Galileo wrote:Подскажите, столкнулся с таким вопросом... Хоть и смешно, но спросить нужно :) Сразу приходит компьютер, новый, по почте, с установленным Windows.

Как правило с компьютером поставляется софтина, позволяющая сделать образ для бэкапа. Так что, первым делом включаем компьютер, обновляем Windows, вставляем болванку и делаем бэкап.

You can do it usually just once. Make sure you have good quality DVD/CD(s)

Return to “Прочее”