sergey1234 wrote:Fracas wrote:Darte wrote:Всем привет !
Продавец жареныx в меде ореxов по доллару пакетик имеет ну 30 .
какие орехи используются ?
sergey1234 wrote:Fracas wrote:Darte wrote:Всем привет !
Продавец жареныx в меде ореxов по доллару пакетик имеет ну 30 .
sergey1234 wrote: Продавец жареныx в меде ореxов по доллару пакетик имеет ну 30 .
какие орехи используются ?
annamaria wrote:Ой спасибо, рассказали прям как для приманки на рыбалку, все понятно, только я не переношу запах фуда. В одно место пошла наниматься, а там через забор фабрика ваниль выпускает,молилась что бы меня туда не приняли. запах ванили за целый день меня бы убил
sergey1234 wrote:Понимаете, как везде где можно сделать деньги, в США это - индустрия, куча людей работает.
У всеx продавцов абсолютно одинаковые тачки из нержавеющей стали, кастрюли, даже зонты. Т.е. все это производит какой-то завод, не самоделки.
Ореxи у всеx одинакового вкуса - есть фирмы снабжающие иx ореxами, смесью меда с сиропом и маслом, газом для жаровен.
..............................
На это надо смотреть статистически. Из 100% процентов начинающих предпринимателей, только 10-20% видят "возможность и использует ее", а остальные 80-90% - прогораютFracas wrote:Всегда, ВСЕГДА были и есть предприниматели, всегда открывались и будут открываться бизнесы. Всегда выигрывает тот кто видит возможность и использует ее.
kyk wrote:На это надо смотреть статистически. Из 100% процентов начинающих предпринимателей, только 10-20% видят "возможность и использует ее", а остальные 80-90% - прогораютFracas wrote:Всегда, ВСЕГДА были и есть предприниматели, всегда открывались и будут открываться бизнесы. Всегда выигрывает тот кто видит возможность и использует ее.
Darte wrote:То есть за любым , даже казалось бы очень маленьким бизнесом , почти всегда стоят большие деньги ? И успешные стартапы дело крупных корпораций ?
Darte wrote:То есть за любым , даже казалось бы очень маленьким бизнесом , почти всегда стоят большие деньги ? И успешные стартапы дело крупных корпораций ?
Fracas wrote:sergey1234 wrote:... все "хлебные" места давно разобраны.
Смотря где. В своем городе я не вижу ни сосисочников, ни орешников.
Fracas wrote:sergey1234 wrote:... все "хлебные" места давно разобраны.
Смотря где. В своем городе я не вижу ни сосисочников, ни орешников.