вы знаете, когда на улице лето и 80Ф, мне как-то в голову не приходит держат; кофту в машине. А пиджачок держать в машине - ето наверное, больше для мужчин.ofni wrote::мргреен: в машине всегда лежит кофтёнка/свитерочек/пиджачок - это элементарно. :ролл:Если в ресторане очень холодно, я, например, развернусь и уйду,
Злоупотребление кондиционерами
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Если в ресторане очень холодно, я, например, развернусь и уйду,в машине всегда лежит кофтёнка/свитерочек/пиджачок - это элементарно.
![]()
Я одна в рестораны не хожу, а следовательно на своей машине туда не езжу. Так что получается что мне нужно иметь три набора согревающей одежды в трех машинах
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Ну почему? Один, чтоб лежал на выходе из дома. Пошёл в ресторан-схватил на ходу-и будет вам комфортно
Я просто в ресторан из дому не выбираюсь - нет времени на это
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:да никто о жаре и не говорит. Человеческих условый хочется, не более того.kuz wrote:Кроме того, не забывайте, что полным людям тяжелее переносить жару, худому холодно - можно кофту надеть.
человеческие условия - для всех разные. Я вот побывала в весе на 10 кг больше своего обычного и мне стало совсем не холодно в общественных местах, очень даже хорошо было, я еще шутила, что хоть что-то положительное от набора веса есть, а теперь опять прохладно, приходится терпеть, но я ведь была даже не полная, а так, упитанная, так что могу представить как полным может быть жарко/душно. Я вообще не понимаю, что за проблема - иметь в каждой машине по кофточке, если это так жить мешает?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, как там в офисных зданиях и ресторанах - а у нас в университете приходится дополнительные кондиционеры в некоторых комнатах устанавливать - при общей температуре в кондиционрованном здании порядка 68 по Фаренгейту, в небольших закрытых помещениях оборудование перегревается, да и работать некомфортно, поскольку комната быстро нагревается от работающего оборудования.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Да, да, пусть лучше уж худые утепляются, а то ведь полные начнут раздеваться![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мне холод легче и приятнее переносится, чем жара.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если холодно, можно одеть что-то сверху, а вот когда жарко, не везде можно раздеться, хоть и худая.
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))