Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
Иоп, ты забыл русский менталитет, туда проще прийти лично, чем дозвонится :лол:
А пускают? Написано только по предварительной записи...
Просто там можно записаться если прийти лично.
Записаться разговаривая через коммуникатор, а не в той комнате где документы сдают/принимают.
msh- wrote:Во, когда вам паспорт наконец будут выдавать (в феврале ) суньте им в окошко внутренний паспорт и если повезет, в него поставят печать что выдан заграничный, что избавит от дальнейших интеракций на эту тему
Если мне паспорт будут выдавать в феврале, то меня здесь не будет Мой статус в Канаде истекает 1го сентября, и, если я его не восстановлю до 1 декабря, я стану настоящим нелегалом. Похоже, мне придется брать каникулы в университете...
Иоп wrote:Подскажите пожалуйста, есть ли шанс дозвониться до консульства в Торонто с 3 до 5, как написано на вебсайте? Я пытался это сделать несколько недель, но никто не берет трубку.
Иоп, ты забыл русский менталитет, туда проще прийти лично, чем дозвонится
не знаю как сейчас, а раньше народ приходил без записи, при небольшой очереди их обслуживали.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Иоп, ты забыл русский менталитет, туда проще прийти лично, чем дозвонится
не знаю как сейчас, а раньше народ приходил без записи, при небольшой очереди их обслуживали.
Такое было ооооочень давно.
как минимум больше чем 2 года назад
Иоп wrote:Интересно, а какое ведомство занимается проверкой в России? Если это тоже МИД, то теоеритески я могу попросить их ускорить?
Не, это те, кто выдаёт загран. паспорта в России. Кто там сейчас это делает? ФМС вроде. В консульстве предупреждали, что повлиять на этот процесс они никак не могут.
Иоп wrote:Интересно, а какое ведомство занимается проверкой в России? Если это тоже МИД, то теоеритески я могу попросить их ускорить?
Не, это те, кто выдаёт загран. паспорта в России. Кто там сейчас это делает? ФМС вроде. В консульстве предупреждали, что повлиять на этот процесс они никак не могут.