SLS wrote:nester wrote:В общем, welcome to the real world.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Судя по тому что про такие страсти мне приходится читать исключительно на русских форумах правильнее будет
welcome to the virtual world
А в реальном мире такие вопросы решаются элементарно в суде.
ОК, хотя мне и надо работать - но святая обязанность каждого человека - открыть глаза заблуждающимся. Чтоб они не бродили в темноте вместе с остальными хомячками.
Короче, вот вам знание: Пару лет назад 2 мажористых пасанчика (из райончика Bridle Path, там не субсидированные рентовалки, а усадьбы за не один М), один кстати русский, второй - нерусский (т.е. какой-то совсем китайский) на бюждетных папиных машинках (так, обычные мэрсэдэсы) немножечко гонялись (да какое там гонялись - всего лишь +90 км/ч к спидлимиту - мелочь!!) и случайно так убили таксиста. Ну бывает - он, типа, сам умер. В общем суд с убивцей обошёлся не по годам сурово - цэлых полгода _домашнего ареста_ и аж 4 года без прав. Звери, в общем.
(А максимальный срок там - 14 лет). Их кстати и под стражу не брали - так, под залогом..
Короче, к чему это я. Прямо говорилось что они good kids, exemplary boys и из
reputable families. Подумайте над этим.
Сразу скажу правельный ответ: "Деньги правят миром. И тот прав - у кого их больше."
Вот и касательно страховки - это бизнес, детка, совершенно ничего личного.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Если у них будет повод (а точнее, желание) не заплатить - они не заплатят. Не согласен? Ты в свабодном мире - иди в суд.
Мелкий шрифт: лоер который знает что делает и
может победить стоит $350/hour. День в суде - flat fee $3,000 (даже если заседание длилось 30 секунд - судья сказал "Заседание сказал откладывается на неделю" и стукнул молотком)
А вы говорите "страсти"...
Не надо думать что у всех всё хорошо только потому что у вас сейчас хорошо и кассиры ($10/hour) вам улыбаются в супермаркете. Если вы выпадите из системы и она ненароком на вас наедет - совершенно точно так же пожалеете что на свет родились.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)