как стиральную машину выбрать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:мы тоже про стиралку подумываем, видели некую модельу Whirpool and Bosch с санитарным режимом. Как нам рассказывали, вода греется до почти 100 градусов на короткий срок и все таким образом дезинфицируется....
В нашем Самсунге этот режим при 70 градусах. Но ИМХО он нафиг не нужен, и так стирает хорошо.
-
- Уже с Приветом
вот, если кому интересно, сегодня имел долгий разговор с продавцом-консультантом. коротко результат. LG, Bosh, Miele - хорошо. остальное - не очень. санитарный режим нужен для отстирывания всей той гадости, которую маленькие дети умудряются подцепить на одежду неизвестно откуда. Bosh 500-й серии есть карашо. то есть гут. у кого есть что дополнить? Miele очень дорого, в два раза дороже всего остального.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:мы тоже про стиралку подумываем, видели некую модельу Whirpool and Bosch с санитарным режимом. Как нам рассказывали, вода греется до почти 100 градусов на короткий срок и все таким образом дезинфицируется....
Мне еще интересно в стиралке стирать всякие деликатные вещи ( белье и тд).
А я и не знала, что тут Lowe's есть....
Насчет "дезинфекции всего" я бы поостерегся утверждать. Как и насчет сохранения качества тканей после подобного "санитарного режима"
ИМХО - это очередное разводилово для лохов.
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:вот, если кому интересно, сегодня имел долгий разговор с продавцом-консультантом.
...
Ну вы даёте. Вы б ещё с телемаркетёрами "поимели" длинный разговор
У меня Бош. Санитарного режима нет. (А шо это???) Моё строгое имхо - все эти машины одинаковы в довольно близких пределах. Остальное - наценка за надёжность (если она ещё осталась...) и имидж, ака пальцы. Ну и также за стопервую ненужную программу и 10и дюймовый (причём обязательно wide) дисплей, на котором буквами написано что делается, а совсем для дибилов - ещё и анимацией.
-
- Уже с Приветом