Как уже было сказано выше - иди в REI. Там качественная обувь (да и вообще всё) и если что, обратно без вопросов берут. Я купил себе сандалии "Keen", там была жёсткость бракованная сзади - натирала ногу. Приняли обратно без вопросов, сказали "Хочешь меняй, хочешь - деньги отдадим". Если именно для ходьбы надо, иди туда. REI во Фримонте есть: http://www.rei.com/stores/71.
Рассчитывай на $70 где-то. Но 2 сезона точно прослужат, а то и 3 - стоит того, ИМО.
Там вообще можно разные купить, даже такие, в которых по воде ходить можно, т.е. быстросохнущие.
Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: . Очень функционально и удобно, плюс как раз сейчас они в моде.
Это такие дырявые галоши? :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Ага. Потрясающе удобно на ноге, веса в них никакого, материал - антибактериальная смесь, подошва массажная. Сейчас это все носят, и дети, и тинейджеры, и взрослые.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир .
Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево. Там хоть подошва, каблук, аммортизация нормальная есть? Как я уже говорил, мне в них ходить надо.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку ЦВС и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Цлог) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир :лол: .
Я не знаю, что такое "Клогсы", но 9 баксов вроде как-то слишком подозрительно дёшево. Там хоть подошва, каблук, аммортизация нормальная есть? Как я уже говорил, мне в них ходить надо.
В-общем, купил вот это: [url]хттп://шшш.реи.цом/продуцт/733985[/url].
Как сидят понравилось. Посмотрим, сколько проживут.
Отличная амортизация, мягкий но одновременно упругий материал, все вылито под изгибы/контуры ступни. Это именно тот случай когда ничего разнашивать не нужно будет.
Fracas wrote:Зайдите в аптеку CVS и купите себе за 9 баксов "Клогсы" (Clog) от которых сейчас с ума сходит весь сандаленосящий мир .