Помогите с выбором продуктовых магазинов

M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Хитачик wrote:Да и говорил я не о грибах, а о потрясающем отсутствии там индокитайской братии.

Но это компенсируется наличием большей, чем в других местах силиконки, пропорции рэднековского населения и траков.

А кстати, как оно в ваших краях? А то мне там на работу поближе ездить будет, чем из Кэмпбелла.

Вроде на западе, говорят, даже у вас безопасно более-менее? Только вот есть ли там апартменты?
Мир Украине. Свободу России.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

M. Ridcully wrote:
Хитачик wrote:Да и говорил я не о грибах, а о потрясающем отсутствии там индокитайской братии.

Но это компенсируется наличием большей, чем в других местах силиконки, пропорции рэднековского населения и траков.

В Хьюстоне я жил, где были "реднеки и траки", в Гей Эрии - где индокитайцы. Опытным путем предпочитаю первых.

А кстати, как оно в ваших краях? А то мне там на работу поближе ездить будет, чем из Кэмпбелла.

В наших это где имеется ввиду? Мы в Краснодеревьего, на холмах, формально даже на Опушке (Woodside). Тут хорошо, одни белые, тихо-спокойно.... и - кстати - и реднеки, и траки имеются :mrgreen:

Только вот есть ли там апартменты?

Где мы живем - нет, нету. Часть дома сымаем.... апартмент, конечно, удобно, но гараж на две машины тоже неплохая штука :)
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:

Return to “Города и окрестности”