Как узнать заранее, что владелец отеля-мотеля - индус?

Путеводители, билеты, гостиницы
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

+1. Пользуюсь Tripadviserom всегда, ни разу не пожалела. Обьективная информация, фото, сделанные людьми, а не на рекламу.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Komissar wrote:Не знаю, до этого много раз останавливался в Даыс Инн, Цомфорт Инн, Слееп Инн - было нормально. Правда, там всегда на рецептионье стояли белые люди.

Мотел6 тоже, как ни странно, обычно не подводил. А вот Супер 8 - был гадюшник, спору нет.

Кто стоит на ресепшене и кто владеет гостиницей - две большие разницы. На ресепшене стоит обычно нанятый человек за 7 долларов в час. И какого он цвета обычно ничего не говорит о том кто етой гостиницей владеет за исключением Б&Б.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я согласен, что reception, в теории, не указывает, кто владелец. Но что интересно, если владелец - индус, то на reception всегда будет 100% индус. И наоборот, увидев индуса на reception, можно к гадалке не ходить - обычно 100% индус-владелец.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Раза 3-4 останавливалась в Days Inn - только один раз был чистенько - в ЮжноКаролинской деревне. Правда, receptionist был белый мужчина, да и вся обслуга - тоже.
В остальных местах - грязь, тараканы, серые полотенца и прокуренные номера. Кто там заведовал - не помню. :pain1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

мои 5 копеек по-поводу Даыс Инн, остановилась я однажды в таком. Надо отметить он был НЕ дешевле окружаюших (просто он был ближайшим). Номер был чистым и не вонючим и даже белье поменяли до моего вселения, а не после по требованию. Но, как выяснилось утром, на каждые 10^2 см матраса там проходилось 10^2 клопов. Еше индус с рецептион украл у меня долар сверху за сейф стояший в моей комнате, который я не заказывала и не использовала.
Зато в теперь, когда мне предлагают остановиться в ДИ, подчеркивая ее удобное расположение, я предпочитаю проехать чуть дальше
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Сочувствую. Я в прошлом году останавливался в тех же местах, с помощью tripadviser нашел Red Roof Inn, которая была свежеотремонтированная и аккуратная. Рекомедную.
В этом районе мотельчики еще те:
Tripadviser wrote:The only time I've stayed in a worse hotel was a bug-filled room in China! The first room I was given was filthy, especially the bathroom. The second room was the same, the third smelled so badly, I almost gagged! I went back to the second room and asked for the housekeeper. She came with a wet washcloth, which she first used to wipe the top of the fridge, then used to wipe the dirty sink, then used to wipe the filthy toilet bowl, then used to wipe the toilet seat, then used to wipe the dirty bathroom floor!!! She used the towel to dry each item!
Who его знает
vm__
Уже с Приветом

Re: Как узнать заранее, что владелец отеля-мотеля - индус?

Post by vm__ »

Komissar wrote:...стены были покрашены абы как (тонким слоем, через к-рый просвечивала прежняя краска), карпет был грубо абы как залатан пестрыми невпопад кусками.. на reception'е стоял индус...
Клопы - это проблема, да, а тараканы, например, не кусаются. Задешево ночь переночевать - и чтобы стены глаз новой краской радовали? И "карпет" гармонировал? И никакого наборного паркета? :mrgreen: :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну значит, мне раньше просто везло на недорогие отели-мотели. Было бедненько, но чистенько (и тихо). Таперича - токмо в 4 сезона! Заметано!
BabyC
Уже с Приветом

Post by BabyC »

Краем глаза увидела название темы и просто не могла пропустить, это фоторепортаж из "индусской" гостиницы в Сан Диего. http://picasaweb.google.com/voboris/Enj ... ardJohnson Уже почти год прошел (это было прошлым летом), но как вспомню, так вздрогну... Мы приехали ночью, идем в свою комнату, а из соседней выглядывает какая то бабуля в сари, провожает нас долгим взглядом, а потом выплескивает воду из тазика нам вслед. Ну, мы парочку фотографий сделали на память. Кстати, на их центральном сайте есть "жалобная книга", но оттуда ни ответа, ни привета.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это она вас благословила (вода в тазике была из Ганга), а вы и не поняли :mrgreen:
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

BabyC wrote:Краем глаза увидела название темы и просто не могла пропустить, это фоторепортаж из "индусской" гостиницы в Сан Диего. http://picasaweb.google.com/voboris/Enj ... ardJohnson Уже почти год прошел (это было прошлым летом), но как вспомню, так вздрогну... Мы приехали ночью, идем в свою комнату, а из соседней выглядывает какая то бабуля в сари, провожает нас долгим взглядом, а потом выплескивает воду из тазика нам вслед. Ну, мы парочку фотографий сделали на память. Кстати, на их центральном сайте есть "жалобная книга", но оттуда ни ответа, ни привета.

Я ничего страшного не увидел, честно говоря. Ну пара пятен плесени в ванной, провода за холодильником, ну нашли мусор отодвинув кровать. Переночевать одну ночь, дешево, странно было бы ожидать новую мебель и палас как дома. Вот клопы - это да, за это надо в санэпидемстанцию стучать. А так... Это же мотель.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Клопы??? 8O Нет, так нам еще нигде не "везло"...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Komissar wrote:В Мейне, я слышал, надо в Б&Б останавливаться...

Во многих из них - одна комната в жилом доме, удобства отдельно. Один бэд, никакого брэкфеста...
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Bonny P. wrote:
Komissar wrote:В Мейне, я слышал, надо в Б&Б останавливаться...

Во многих из них - одна комната в жилом доме, удобства отдельно. Один бэд, никакого брэкфеста...

Опять же за что платишь то и имеешь.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Всегда смотрю tripadvior, когда гостиницу резервирую.
Индус-не-индус - какая разница кто там владелец.
В мотеле - всегда лотерея. Как попадешь.
В последний раз в мотеле 6 комната была полна кусачих блох
:help:

Клопы не встречались. Тараканы - были.

Return to “Путешествия”