nile13 wrote:Bonny P. wrote:Именно там. Больше не буду.опс:
Хорошо, жива осталась. Там нынче... очень ливелы анд диверсе анд алл, но немного страшновато.
Кто ж знал...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
B@sil wrote:Собственно сабж...
Насколько это дыра?:)
И есть ли городок между Maynard и Boston пригодный для жилья?
Заранее спасибо!
JiltedGen wrote:Я бы еwе посмотрел Мальборо или Норсборо.
Комьютить недалеко - минут 20- 25 либо по 495 и 117 либо бекроадс. Актон и Боxборо деревни деревнями.
Конкорд получше будет - там хороший бассейн , емерсон филд если интересует баскетбол, теннис, наш и амерканский футбол, хорошая библиотека - но там дорого и мало жилья на сьем. Удобный выход на двойку
Waltham вполне симпотичный - много ресторанов и апартментов, близко к 95. Комьютить минут 20 до Маянарда
nile13 wrote:JiltedGen wrote:Я бы еwе посмотрел Мальборо или Норсборо.
Комьютить недалеко - минут 20- 25 либо по 495 и 117 либо бекроадс. Актон и Боxборо деревни деревнями.
Конкорд получше будет - там хороший бассейн , емерсон филд если интересует баскетбол, теннис, наш и амерканский футбол, хорошая библиотека - но там дорого и мало жилья на сьем. Удобный выход на двойку
Waltham вполне симпотичный - много ресторанов и апартментов, близко к 95. Комьютить минут 20 до Маянарда
Waltham - да, хотя там довольно mixed места.
Marlborough и Northborough для одинокого и молодого я бы не советовал, думается. Они ОК, но.... типичные 'burbs.
donguz wrote:Я бы посмотрел North Framingham. Большой выбор жилья. До Бостона по 90 - 20-25 минут. Куча ресторанов на 9.
JiltedGen wrote:Marlborough все-таки немного поживее будет - много ресторанов, магазинов, спортивных клубов, бассейнов, близко к молу но подальше от Бостона - минут 30-35. Много дешевого жилья на сьем