Подскажите, какие таблетки, пилюли, мази ввозить в США?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

DetroitRedWings
Новичок

Post by DetroitRedWings »

А аналог мази (ОК, линимента бальзамического) Вишневского не посоветуете?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Никаких лип, ромашек, шиповников, углей, аспиринов - все это есть и есть по дешевке и гораздо лучшего качества.

Можно взять (помимо того что перечислили) разных таблеток от давления - от простого раунатина, папазола, дибазола до адельфана и тенорика. Здесь это только по рецепту и за бешенные деньги.

От простуды как раз стоит взять таблеток, местные - это так, припарки к одному месту. Тот же прозаический "Кальцекс" и то лучше всех этих сиропов. Ну а если что-то с кадеином, вообще хорошо.

"От головы" лучше американского Экседрина или канадского Анацина ничего нет (IMHO).

Возьмите Аллахол. :?

Помню, брал бутылку бальзама "Биттнер", таблетки мумие, мазь от прострелов... как ее... не помню сейчас.

Возьмите горчичников.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

curios wrote:...для горла брызгалки типа ингалипта и тд
...

Брызгалок здесь как раз полно.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

О, еще я в прошлый раз привозил флакон нашатырного спирта, пакетик марганцовки, бальзам "Звездочку", флакон камфарного масла. 8)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Еще, если хотите приколоться, в России Виагра без рецепта. Помню, лежала на витрине: то ли одна таблетка за 400 рублей, то ли две за 600... :roll: :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

О, вспомнил! Еще всегда в Шереметьево трачу последние рубли на Упсарин Упса - растворимый французский аспирин с витамионом C. Вот этот аспирин везти стОит. :umnik1:
aspirantka
Уже с Приветом

Post by aspirantka »

только что подхватила конъюктивит. Вроде и жить можно, но чешется и вообще неприятно. Дала бы многое сейчас за мазь для глаз с антибиотиком - что там, эритромицин?
идти к врачу, тратить полдня мне ну совсем-совсем сейчас не к месту.
Sincerely,
Tara
зеданчег
Уже с Приветом

Re: Подскажите, какие таблетки, пилюли, мази ввозить в США?

Post by зеданчег »

Al Nemiga wrote: Еще часто называют корвалол (валокордин). Тоже средство с доказанной эффективностью, но рискованое не столько со стороны здоровья, сколько из-за возможного интереса американских правоохранительных органов.[size=0].[/size]

А что с ним?
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

aspirantka wrote:только что подхватила конъюктивит. Вроде и жить можно, но чешется и вообще неприятно. Дала бы многое сейчас за мазь для глаз с антибиотиком - что там, эритромицин?

не на шутку заразная вещь если не аллергический- если на себя наплевать, то хоть родных и близкий не позаражайте. Кстати, рецепт вам любой оптометрист выпишет - к ним попасть легче и быстрее и многие забилят вашу мед страховку, так что совсем не полдня... выздоравливайте!
tunafish
Уже с Приветом

Re: Подскажите, какие таблетки, пилюли, мази ввозить в США?

Post by tunafish »

зеданчег wrote:
Al Nemiga wrote: Еще часто называют корвалол (валокордин). Тоже средство с доказанной эффективностью, но рискованое не столько со стороны здоровья, сколько из-за возможного интереса американских правоохранительных органов.[size=0].[/size]

А что с ним?
фенобарбитал там. контролируемое вещество
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

aspirantka wrote:только что подхватила конъюктивит. Вроде и жить можно, но чешется и вообще неприятно. Дала бы многое сейчас за мазь для глаз с антибиотиком - что там, эритромицин?

попробуйте позвонить врачу, и мне и моим детям всегда мазь от pink eye выписывали по телефону
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

kuz wrote:

попробуйте позвонить врачу, и мне и моим детям всегда мазь от pink eye выписывали по телефону
а зря!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

tunafish wrote:
kuz wrote:

а зря!

почему?
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

kuz wrote:
tunafish wrote:
kuz wrote:

а зря!

почему?

потому что pink eye - pink eye-ю рознь и если он вирусный - то антибиотик не нужен или какя выше писал вызванный аллергией. Иногда (особенно у деток) насморк может протекать с картиной очень похожей на конъюктивит и надо посмотреть стоит ли подозревать суперинфекцию или нет и что делать в этом случае лучше всего решить посмотрев на человека. вот я серьезно за 10 лет жизни здесь никогда не видел практики назначения а\б по телефону. никогда. посмотреть и через день-другой решить по телефону - может (и то если со страховкой напряженка) а так всегда зайдите посмотрим - решим.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

tunafish wrote:
kuz wrote:
tunafish wrote:
kuz wrote:

а зря!

почему?

потому что pink eye - pink eye-ю рознь и если он вирусный - то антибиотик не нужен или какя выше писал вызванный аллергией. Иногда (особенно у деток) насморк может протекать с картиной очень похожей на конъюктивит и надо посмотреть стоит ли подозревать суперинфекцию или нет и что делать в этом случае лучше всего решить посмотрев на человека. вот я серьезно за 10 лет жизни здесь никогда не видел практики назначения а\б по телефону. никогда. посмотреть и через день-другой решить по телефону - может (и то если со страховкой напряженка) а так всегда зайдите посмотрим - решим.

у меня и у детей всегда pink eye протекал сам по себе без дополнительных симптомов (дети подхватывали в лагере, когда там повально все этим страдали). Лень мне ехать и показывать свои глазки, я лучше мазью попользуюсь неск. дней, пусть даже и зря, чем сидеть и ждать вирус это или бактерия. Я в курсе о вирусном pink eye и бесполезности в этой ситуации мази. И это таки единственный а/б, который мне прописывали без визита, причем как мой врач, так и детский.

Return to “Здоровье”