![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Винсконсин-это круто!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно я о грустном?
Бензин, зараза, дороже, чем в соседней Миннесоте. Молоко, почему-то тоже, несмотря на то, что это America's Dairyland.
Природа тут замечательная, осень очень красивая, едешь и вместо дороги по сторонам смотришь, глаз оторвать не можешь.
p.s. Я в западной части Висконсина.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Природа тут замечательная, осень очень красивая, едешь и вместо дороги по сторонам смотришь, глаз оторвать не можешь.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
p.s. Я в западной части Висконсина.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
-
- Уже с Приветом
Sundiver wrote:Можно я о грустном?Бензин, зараза, дороже, чем в соседней Миннесоте. Молоко, почему-то тоже, несмотря на то, что это America's Dairyland.
есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит). На молоко - честно не знаю. Зато Organic Valley у вас должен быть совсем недалеко
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
а ещё есть такое слово - соседи. чтобы оплачивать дороги в wi, нас из mn останавливают шишконские полицейские и выписывают немыслимые штрафы. именно отслеживают соседей, своих в упор не замечают...Nyurka wrote:есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит).
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а ещё есть такое слово - соседи. чтобы оплачивать дороги в wi, нас из mn останавливают шишконские полицейские и выписывают немыслимые штрафы. именно отслеживают соседей, своих в упор не замечают...Nyurka wrote:есть такое слово - налоги. В висконсине их больше в целом. На бензин - потому чт о здесь таким образом оплачиваются дороги (что в общем-то справедливо, кто больше ездит, тот больше за них и платит).
а может не надо скорость превышать и правила нарушать?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:Nyurka, дык все нарушают, но своих не трогают. всегда сидят на трассе, ведущей в wi dells и отрываются там. ну, ясен пень кого они там ждут... ну, мы как бы завсегда рады помочь добрым соседям...
сочувствую, если честно, но не знаю... по моему опыту поездок в другие штаты не свои номера трогать боятся, не хотят туризму навредить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:ежели денег нет, они возьмут кредитку. но! для этого прийдётся проехать с ними в участок. такое было сказано мне, и есссно, после этого у меня сразу же нашлись 200 баксей...
все чудесатее и чудесатее
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а это, миннесотские копы нам тож взаимностью отвечают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jolka wrote:Зима зимой а вот летом влажная жара с тучами комаров и всяких мошек. Торнадо тоже бывают часто. Madison мне не понравился, провела там 4 года и с облегчением вздохнула когда наконетс-то оттуда уехала. Но может для семейных ето рай, не знаю.
А куда вы уехали? я так понимаю вам там нравится. Расскажите, где и чем по сравнению с madison лучше. Интересно просто, я жила только на midwest.
P.S. никаких мошек я после 5 лет жизни здесь не помню. Жара бывает летом, но это смотря с чем сравнивать.