КатяС wrote:Если все в порядке с кредитной историей и криминала не водиться . Но почему в 85251, если школы важнее, чем близость работы? Лучше чуток посевернее, например 85258.
Криминала не водиться, но и кредитной истории тоже. Правда , мой знакомый добавил меня на свой аккаунт 2 недели назад-наверное,еще через две недели что-то отразится(возможно и нет).Чуток посевернее(85258) сам давно задумал- но тогда проблема добираться до работы без машины. Идеально было бы снять на месяц(два) рядом с работой- потом уже в 85258 ,после покупки машины.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
КатяС wrote:Если все в порядке с кредитной историей и криминала не водиться . Но почему в 85251, если школы важнее, чем близость работы? Лучше чуток посевернее, например 85258.
Криминала не водиться, но и кредитной истории тоже. Правда , мой знакомый добавил меня на свой аккаунт 2 недели назад-наверное,еще через две недели что-то отразится(возможно и нет).Чуток посевернее(85258) сам давно задумал- но тогда проблема добираться до работы без машины. Идеально было бы снять на месяц(два) рядом с работой- потом уже в 85258 ,после покупки машины.
На месяц-два найти очень сложно, я бы сказал - невозможно. Особенно быстро. Тут или "Extended stay America" на месяц, или сразу машину покупать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
В Arizone .... В Scottsdale .... без машины ...Летом .... Вы самоубийца....
Какой знакомый адрес! Уж не SAP ли это? Хотя в этом билдинге много народу снимает. Если SAP - передавай привет Theresa Rajczi А вообще - классное место. Aeron - вспоминаю с грустью. Больше нигде с таким размахом офисы не обставляют. За хавчиком обязательно сходи к Грекам и Мексам. Big Fat Greek Restaraunt & Loco Patron соответственно. ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Там рядом Patsy Grimaldi's pizza. Та самая, что в Бrуклине. Это нечто. У меня есть мысль в AZ слетать, только ради этой пиццы.
Я жил в Old Town @Scottsdale. Щя адрес найду. Толковые апартменты. 3131 N.70th Street, Scottsdale, AZ.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin