nclone wrote:Мне не лень I= 1.2V / 0.06 Ом = 20 Ампер. Это равносильно короткому замыканию для аккумулятора....
Пеши исчо.
Maximum continuous discharge 70A
Pulse discharge at 10 sec 120A
nclone wrote:Мне не лень I= 1.2V / 0.06 Ом = 20 Ампер. Это равносильно короткому замыканию для аккумулятора....
Maximum continuous discharge 70A
KP580BE51 wrote:nclone wrote:Мне не лень I= 1.2V / 0.06 Ом = 20 Ампер. Это равносильно короткому замыканию для аккумулятора....
Пеши исчо.Maximum continuous discharge 70A
X37WAL!^ wrote:Всем спасибо. У меня в дипломе когда-то написали "инженер электронной техники", так что понять, что 0.06 Ом - это фактически КЗ, я в состоянии. Аффтара, предлагающего этот методдд я позволю себе отфильтровать... Куплю, я, пожалуй вышеописанную умную Маху и не стану упражняться в рукоделии.
KP580BE51 wrote:DmitryB wrote:p.s. Интересно, а почему не выпускают AA литивые rechargable batteries. Меньше бы было головной боли с эффектом памяти.
Была бы головная боль со сгоранием всякой техники.
Searcher wrote:По теме. Кому надо, Circuit City Sanyo Eneloop дешево отдает - 8 штук за $14.96:
http://www.circuitcity.com/ccd/productD ... keycode=67
Как обычно - купить online, забрать в магазине.
Очень удобные батарей для фотоаппаратов и другой техники, используемой не регулярно - имеют очень низкий саморазряд.
DmitryB wrote:А в чем проблема? В ноутбуках же используют. И в телефонах тоже, в видеокамерах. Только нет стандартного форм-фактора.
Что мешает использовать АА или ААА?
KP580BE51 wrote:vm__ wrote:Я, например, вообще оцениваю АА (ААА) батарейки (не аккумуляторы) просто амперметром. Если меньше ампера выдает (на моем амперметре - на другом может быть по-другому!) - пора в помойку.
А потом попадется вам батарейка которая выдаст амер 200....