ILT wrote:Я бы еще на Лехингтон обратила внимание если есть деньги на Шеллеслеы. Там по рассказам лучшие школы.
А по www.greatschools.net - так просто замечательные!
ILT wrote:Я бы еще на Лехингтон обратила внимание если есть деньги на Шеллеслеы. Там по рассказам лучшие школы.
Martha wrote:Какие-такие волшебные занятия есть в Ньютоне? Или речь о русских кружках идет?
ILT wrote:Martha wrote:Какие-такие волшебные занятия есть в Ньютоне? Или речь о русских кружках идет?
Ага. Они правда уже давно не только в Ньютоне, но привычка сильное дело. Мне трудно представить зачем из Бэйланда ездить в Ньютон если в Фрамингеме есть "русская" школа. Там, правда, самих русскоязычных маловато, но зато маленькие классы.
Кстати, если нравится country style, есть еще один совсем неплохой город Westborough. Там и школы очень неплохие и с русскоязычным общением ничего.
Martha wrote:Mapycbka wrote:ПБХ wrote:Concord я знаю, что хороший. А Acton?
Хороший, очень, но опять же так далеко...
У нас друзья из Concord'a-Acton'a carpool'ят детей в Newton на занятия.
Какие-такие волшебные занятия есть в Ньютоне? Или речь о русских кружках идет?
Mapycbka wrote:Martha wrote:Mapycbka wrote:ПБХ wrote:Concord я знаю, что хороший. А Acton?
Хороший, очень, но опять же так далеко...
У нас друзья из Concord'a-Acton'a carpool'ят детей в Newton на занятия.
Какие-такие волшебные занятия есть в Ньютоне? Или речь о русских кружках идет?
RSM, русские кружки, люди на гимнастику сюда возят, и т.п.
nile13 wrote:Mapycbka wrote:ПБХ wrote:Что значит Ньютон подешевел? Ради интереса покажите какой-нибудь ну более-менее вариант за 500К. Не обязательно, который Вы бы согласились купить, но хотя бы "нечто вроде бы удобоваримое". Интересует взгляд специалиста на то, что реально, и что нет.
Ну, вот это, например
В приципе, я особенно не искала. Первый попавшийся single family. Если не брезговать townhouses&condo, то выбор не малый, я одним кликом 20 properties $450,000-500,000 нашла.
То что сейчас в газетах попадается просто чудо, если сравнивать с тем, что было 2 года назад.
Да. Но этот дом - 100+ лет, no yard at all, и, особенно location in West Newton - трогать не стоит даже близко.
antrekot wrote:А что они говорят про Wayland ?
Нравится им там ?
rvd wrote:какой же ето West Newton? Вы на карту смотрели?
http://www.homes.com/Content/ListingDet ... isplay=Map
скорее уж East Newton, а правильнее Newton Corner
nile13 wrote:rvd wrote:какой же ето West Newton? Вы на карту смотрели?
http://www.homes.com/Content/ListingDet ... isplay=Map
скорее уж East Newton, а правильнее Newton Corner
Я именно на карту и смотрел. По-моему это west newton возле Washington, нет?